加入灵隐岛

思念刻度

寒风细雨入帘前,形影单只雨落天,遥望千里相思念,雨过天晴彩虹现。
单单是思念的话,确实很美丽的,只要它不被别的东西所蒙蔽。

楼主在恋爱,异地恋!
我很郁闷,怎么见到的人不是情就是爱
相思总是挂在嘴边,似有多少儿女情愁
小到小学的小屁孩,上到爷爷辈似有说不完的情与爱
真的这么浪漫吗?可我看很多人都很累的样子,好像悲伤地不轻
如果苦谛有很多种,我看这都可以媲美一种了,

胎光 发表于 2012-12-3 22:31
楼主在恋爱,异地恋!

说实话,这世上最轻松惬意的事情就是看别人谈恋爱了,这也是为什么电视剧这么火。。。。自己谈根本不是那么回事。

但是别人确确实实是真情流露,并不是浪不浪漫的问题,而是“生”的沉重。

wywy321 发表于 2012-12-3 23:27
说实话,这世上最轻松惬意的事情就是看别人谈恋爱了,这也是为什么电视剧这么火。。。。自己谈根本不是那 ...

是啊,如果生在无色界哪来的苦
生在人间才会生出救己救人的心
这才是修行的意义{:soso_e163:}

评分

wywy321 + 5 + 1

胎光 发表于 2012-12-3 22:31
楼主在恋爱,异地恋!

错误。是暂时的离别。几年能冲淡一切,但冲不去内心的感受。
不会压抑和亏待自己,顺其自然的过好每天,偶尔娱乐一下。
等待是美好的,不觉得人间是苦的,我要让它美它就美,关键在于自己的心。

默玉 发表于 2012-12-4 11:08
错误。是暂时的离别。几年能冲淡一切,但冲不去内心的感受。
不会压抑和亏待自己,顺其自然的过好每天, ...

祝楼主感情圆满{:soso_e163:} 南无药师琉璃光如来