加入灵隐岛
楼主: wywy321

有这样的哥哥真好

Aimee--雅 发表于 2012-12-3 13:07
读研也超不过25吧,不超过25,我可以做你姐姐了。

89年的。。。。

wywy321 发表于 2012-12-3 14:42
89年的。。。。

额 跟我亲妹妹一样大,属蛇的,对不对?

可是,我妹妹今天都当母亲了,你得抓紧解决个人问题了阿。

Aimee--雅 发表于 2012-12-3 14:44
额 跟我亲妹妹一样大,属蛇的,对不对?

可是,我妹妹今天都当母亲了,你得抓紧解决个人问题了阿。

晕倒了,我还要读博呢。。。。我愿意人家也不愿意啊。。。。
当然了,在岛上其实我也有我的解释,我是阴阳差错日的,而且是日支和月支的两重,
我要是谈恋爱了就是害别人的,以前的经历也确实印证了这一点,所以我还是晚婚的好。

wywy321 发表于 2012-12-3 14:52
晕倒了,我还要读博呢。。。。我愿意人家也不愿意啊。。。。
当然了,在岛上其实我也有我的解释,我是阴 ...

读博好,男人嘛,晚点结婚没关系的,只是你说的什么谈恋爱就是害人了,难道你要打一辈子光棍呀。

找个命硬点的就OK啦,我对玄学不懂得, 纯粹是好奇。所以不能理解你说的什么阴阳差错日

Aimee--雅 发表于 2012-12-3 14:55
读博好,男人嘛,晚点结婚没关系的,只是你说的什么谈恋爱就是害人了,难道你要打一辈子光棍呀。

找个 ...

其实你百度一下阴阳差错就知道了。。。。反正被说的是相当地惨。。。。
就五个字:阴阳差错日

wywy321 发表于 2012-12-3 14:58
其实你百度一下阴阳差错就知道了。。。。反正被说的是相当地惨。。。。
就五个字:阴阳差错日

好的,我去百度一下。你不说,我还真是不知道有这个说法。

阴差阳错,是太过与不及、男女不和的意思。古说谓“女子逢之,公姑寡合,妯娌不足,夫家冷退。男子逢之,主退外家,亦与妻家是非寡合。其杀,不论男女,月日时两重或三重,犯之极重,只日犯之尤重,主不得外家力,纵有妻财,亦成虚花,久后仍与妻家为仇,不相往来”。一般带阴差阳错者有私生子、螟蛉子,有同母异父或同父异母的兄弟姐妹,在丧期中成婚、谈亲事时发生不愉快之事,妻子与父母不能融洽相处,妯娌之间相处不睦、姑嫂不和、被妻舅倒俩而感情疏远、做事往往坐失良机或功败垂成等。

是挺惨的。{:soso_e101:}

Aimee--雅 发表于 2012-12-3 15:12
阴差阳错,是太过与不及、男女不和的意思。古说谓“女子逢之,公姑寡合,妯娌不足,夫家冷退。男子逢之,主 ...

但是相对应的,阴阳差错能让我在各个方面的缘分跳动比较大。阴阳差错在我命里面的一些好的神煞的帮助下,让我接触到了修行和佛教,包括灵隐岛,所以说也没什么的,我现在就是帮我的朋友们追女朋友,已经成了两对了。

wywy321 发表于 2012-12-3 15:16
但是相对应的,阴阳差错能让我在各个方面的缘分跳动比较大。阴阳差错在我命里面的一些好的神煞的帮助下, ...

这就是有得必有失,焉知失去与得到是否成正比?!

只要自己过得开心就好,知足常乐嘛。还有你的助人为乐

评分

wywy321 + 5 + 1 赞一个!

迷曦颖 该用户已被删除
wywy321 发表于 2012-12-3 10:15
貌似妹子想要的都是哥哥呢,木有要弟弟的么?

有的吧  可是我还是希望有个亲哥哥照顾我