加入灵隐岛
楼主: 折翼の天使

最可怕的不是鬼怪,而是人心,哲学恐怖故事(转)

大家都望向女店员,她却显得比任何人都要茫然不知所措。她惶恐不安地说道:“不会的……老板总不会自己的店都不要了吧。除非……” 这句“除非”悬在空中,半天都没有下文。胖女人接过去说:“你想说,除非老板遇到了什么意外,或遭到了什么不测,是吗?” 女店员的脸刷地一下白了。我的心也重重地往下沉了一下。短暂的几秒沉默之后,络腮胡大汉猛地咆哮起来:“妈的,我就不相信外面的人都死绝了!”他冲到门前,用他那紫色的大拳头擂着卷帘门,并在轰鸣之中大吼道:“喂!外面有人吗!去叫人来开一下这该死的门!” 他不断撞击着、吼叫着、甚至是谩骂着。这种状况持续了十分钟,我们眼看着他终于气喘吁吁、声音嘶哑,最后猛地踢了一脚卷帘门,泄下气来。小白脸男生惶恐地摇头道:“天哪,这样敲打外面都没有反应,难不成外面整条街都没有人了吗?” “怎么可能,那这些人都到哪里去了?”他的女朋友瞪着眼睛问。        

很精彩,楼主继续!

怎么到这里就断电了呢。。。楼主继续加油哦,我看完觉得好,就帮你顶贴~

有头没尾啊

不错不错 加油