加入灵隐岛
楼主: 折翼の天使

[转]据说只有变态杀人狂和狂想症的人才知道的65道题目

41.《我是先知》
偶然得到了这款软件,据说只要输入一个人的身份证号,就可以显示24小时后他的位置。
略带怀疑地,我偷偷取得并输入了校花的身份证,屏幕上弹出:街心酒吧。第二天,我竟真的得到了一场梦想中的邂逅。哇哈哈,我感到自己将如同先知一样。
好奇之下,我打上了自己的身份证号。屏幕上弹出:伊宁公园。伊宁公园。伊宁公园。伊宁公园。
破电脑,是不是又卡机了..

42.《后院玄机》
我生在一家府第,几年前老奶奶就告诫府中要远离后院,但是几年过去了,没有人在意过,也没有事发生过。
一个相当无聊的晚上,我决定到后院看看有什么新发现。还是老样子,一片垦出的菜地,墙角的杂草,幽幽的古井。我趴在井口向里望着,月光映在清澈的水面,让我的影子有些惨白,怔怔看了会,我失望地回去了。
第二天起来,还是什么都没发生,看着晾衣服的吴妈,照顾菜地的哥哥,还有去镇子边挑水的家丁.....呃,也许,老奶奶是对的.....  

46.《寻尸无门》
七天了,姐姐还没被找到,偏偏还是在电视上播报有人连环作案的时候。
从第二天开始我就几乎癫狂了,我不再依赖警方,而是亲自出门寻找,冷藏室,屠宰场,弃置房屋..一切容易藏匿的地方。活要见人,死要见尸。
傍晚,我呆滞地在一家农场休息,意外嗅到了地下室的腐臭。我慌张地冲下去,一具穿着姐姐衣服的腐败尸体进入我的视界。
不、不.....慢着,冷静.....姐姐身材很苗条,而这人明显很肥胖.....也许只是被人换了衣服,姐姐还有希望.....
我报警离开,毅然继续着寻找的路.....

53.《遗产杀机》
“爸的遗嘱,是让我们哥俩平分..”哥哥的脸上有难掩的悲痛之色。“弟弟,我们干了这杯酒,以后风风雨雨相互扶持..”说罢,哥哥将眼前的啤酒一饮而尽,杯底的冰块发出悦耳的撞击声。
匆匆赶到别墅的弟弟接过酒杯,却面露迟疑。“哼,我是最了解你的。怎么?你怀疑我竟会害你?!”哥哥怒道,说罢拿过酒杯喝下一口,手掌因发怒而紧紧攥着酒杯。
沉默半晌,弟弟接过酒杯,同样一饮而尽。几分钟后,弟弟当着医生和律师的面倒地身亡。
不久,哥哥被逮捕,谋杀罪。

54.《死神来了》
我的生活向来平淡,直到我预见了一场广场爆炸并成功逃生之后。我知道,“他”不会轻易放过我,谨慎才是保命关键。
窗外的建筑工地不休不止地轰鸣着,这可不是好现象。我费了大劲将空调固定在窗口,恐怕这个夏天空调保不住了..还有那个电流过大就会闪火花的插座,我没办法放弃用电,只好暂时先罩上一个盒子。
“嗯,没错,如果屋里没人,这些床椅电器什么的你们就摞在门口好了,邻居会照顾的。嗯,就这样..阿——嚏!”XXX,手机居然掉进鱼缸。算了,我要从今天开始享受。
无聊中摆弄了一会酒精喷灯,然后小心放进了冰箱,打算美美睡一觉。
.....迷糊中,有种焦味.....完了,自掘坟墓.....

58.《奈何天亮》
这是一个恶魔般的组织,以游戏人的生命为乐。而我,很不幸,成为了被游戏者之一。
“听好了,小子,你的任务是在天亮时逃离这森林,太阳一下山,老大就会放出圈养的野狼,这些畜生可是饿坏了..”
“滚,你们这群人渣!!”我怒吼。“XX,给你命你不要!!”那个恶煞狠狠击了我的后脑,将我独自留在了森林..
..好疼.....昏迷了多久..还有没有时间.....努力清醒过来,我望向远处泛白的天色。还好,一白天时间,还有机会.....
眼光瞥到了一株格外高大的树木,我顿时凉透了心..

65.《魔兽狂人》
半夜一个人坐在网吧里,兴趣索然地玩着游戏。郁闷啊,约好的一起玩Dota,居然被那两个混蛋放了鸽子。不得不说,像这类的多人对战游戏绝对是我的最爱啊。 桌上的电话响起来:“堂子快来人!!这边人手不够了!!”哼,这些家伙,还知道叫上我吗。算了,游戏第一,不跟他们计较。 看样子又是个陌生的新图啊,不废话,上。我的英雄挥着长刀,貌似凶悍的敌人一个照面就被砍得缺胳膊少腿。简直是不堪一击的垃圾,玩得一点也不爽。 一不小心今晚又得通宵了吧..

ai450560117 该用户已被删除
男人用自己的血吸引鲨鱼

方法国际,你是吗啡

65766 发表于 2012-12-3 21:52
方法国际,你是吗啡

............