加入灵隐岛
楼主: 5240a

我要发表一篇惊天地泣鬼神的帖子,耶稣是佛的化身!

额。。。。。。。。。。。。。楼上连天都木有分清楚啊

一烟,那个人说地什么呀,我没看明白。
不过看他写的东西挺有意思的。我想问问他如下问题:

1+1=2
告诉我什么意思?什么是1,什么是另一个1,什么是2。

什么是1,给我个例子,因为据我所知,世界上没有一个东西是这个1.告诉我什么是1。

1是一个概念,有一组人,这组人由18个人组成我们叫它甲组;又有另一组人,这组人由12个人组成,我们叫它乙组。甲组和乙组人一起去抢购切糕,我问了,几组人去抢购切糕啦?你一通推演最后告诉我1组+1组(即甲组加上乙组),我知道啦,有两组人,就是2组。

看到上你面的例子了么?没有什么1,只有1组,还有另外1组,合在一起,形成2组。没有1,只有1组。1只是对这组人的划定概念。

好,您扯33天干什么?我真不明白,扯33天干什么?那不是人为的一个划定概念么?把33天这组数字在赋予其一个新概念叫做护法,不就是这个么?

再往下看,什么没这个欲没那个欲,其实都没断干净。好,好,好,我问你,你有什么证据说这些话,什么证据,请陈列出来。其是一千岁,好,你有什么证据证明其存在,且一千岁是其一个发展单位,有什么证据,你给我列出来。我在这儿等着你的证据。

天是什么意思?好像您的说法是无解应该是第一答案,剩下的就是自然,其组成元素就是有那个33天为基本单位组成的什么业,好,还是这个问题,你有什么证据说这个业存在,请列出证据。

因为按照我的低能的理解力,整个一切事物的组成古印度人的认识这这样的,并把每一个步骤具体概念化来解说,就像赋予某个东西1这个概念一样,这个我理解,也很能认可,但别告诉我世界就是这样的,那样我就还是那句,您有什么证据,请列出来。

各位大师,绝无攻击之意,只是些疑问。

悟恒 发表于 2012-12-7 01:04
http://www.lingyindao.com/thread-260054-1-1.html

谢谢,我就没事瞎唠嗑~~哈哈~~是他们太当真了~~~

Amen 发表于 2012-12-8 19:59

天是六道中的天人的世界 想明白就多看看佛經 多看看 大千世界

目测某人想表达基督只是一大千之主宰,不能与佛相提并论。可是佛门外道有资格引用佛说来证明佛吗?嗯,我甚稀奇了,羔羊竟然在评论牧羊者的长短,并私心以为我离牧羊者是最近,以为那是无比的荣耀,却不知牧羊者更关心那离他远的,迷途的羔羊,在道上的受道上的益,唯那不在道上的基督甚怜悯。
    解脱不修,善语不说,戒律不持,这就算了,反正不是僧,居士。但妄语不止,欲生争讼。额,介个是不是好歹也看看地方啊。

打酱油而已

请不要把佛和基督混合一起  每个人都有自己的信仰,你也不例外 如果你不想被冲击的话  请注意说话的台词和动作 这次我忍 如果还有下次  我要用我们的信仰对待你

Amen 发表于 2012-12-8 19:59

一是一个概念,是一个观念,假如空空如也的时候,没有1没有2,所以当1,2只是一个用来记住某件东西的观念

法号顿智 发表于 2013-8-21 17:47
一是一个概念,是一个观念,假如空空如也的时候,没有1没有2,所以当1,2只是一个用来记住某件东西的观念 ...

嗯,没错,人为的一个划定概念。楼主的智力很2,理解不了这个。

只有不懂装懂的人 才会 一味站在自己教派的立场 把其他宗教都套在自己的经典里 乱拉关系