加入灵隐岛
楼主: 孤藤老树

我是修什么的,望了解我门的告知,谢谢!

孤藤老树 发表于 2013-3-15 16:35
呵呵!我知道这比正常还正常的,我有遇见许多灵界有权威的人物,有近代的,有古代的,他们都和我关系还可 ...

您好  我情况和经历和你差不多的  怎么加你好呢   你试一下加我“君君妈妈”我是广东佛山的

孤藤老树 该用户已被删除
君君妈妈 发表于 2014-7-31 11:52
您好  我情况和经历和你差不多的  怎么加你好呢   你试一下加我“君君妈妈”我是广东佛山的

你可以加我社区好友,在那联系

孤藤老树 发表于 2013-1-20 03:16
自有的,进入组织也是灵界经常在我身边的长者找我加入的

告诉我好嘛?

告诉你什么?不明白你的意思。

血色樱花祭 发表于 2013-2-8 12:08
其实我有点没看懂,后面的什么人什么位是……??

这个世界都是充满着高楼大厦, 一座又一座的在这个世界不停的涌现。 大厦, 基本就是这个世纪必然的东西。大厦建得越高, 越大, 越宏伟, 就代表你的权力, 财产就是越多越厉害。 世界各国都因为自己兴建了不同的高楼大厦而自豪, 高楼大厦就是文明 , 权力,财富的象征, 越多越好。 而另一样另都市人自豪的就是连绵万里的大桥,高速公路等.... 我们这些文明的, 科学的.. 原来背后隐藏很多不文明, 不科学的故事。 中国建筑设计遥远悠长, 几千年来在中国的不同地方, 都耸立着很多令人惊奇, 令人佩服的建筑艺术, 紫禁城, 天坛等都是惊天的建筑物, 甚至连佛寺都是。 中国之建筑所以精湛是令很多外国人为之惊叹的。中国是一个多神论的国家, 无论自然, 人类社会 都会各有神灵指示。而建筑的神明就是鲁班了。 鲁班是中国的建筑神明, 而其尊崇的由来也是十分特别的。 很久以前, 有很多建筑商人, 常常在兴建一些楼宇时, 都会无故倒塌, 而因此必需重新兴建, 除了财物损失, 更会导致大量工人死亡.. 而意外也不停发生。 最后, 有人希望鲁班能够指点迷律.... 而鲁班就教了一套极为恐怖, 也非常不人道, 却又有效用的方法给这些人。原来, 兴建中的建筑物, 无论怎样都需要动土的。其实动土已经是破坏了土地的风水, 因此会触怒很多冤魂。所以在兴建一些大型建筑物时, 就会有冤魂藉此来找替身来投胎。 因此, 他便教他们, 在动工前先捉一至两名小童, 把他们生葬到那块土地上, 之后用泥掩盖, 再在上面兴建, 这样就不会有意外发生的了。果然, 建筑商用了这方法后, 意外便大大减少, 而工程也顺利进行了。而后世人便将这个习俗称为「打生桩」 时移世易, 当这个习俗成为现在的传说后, 原来听说, 现在国内, 甚至是我们的香港, 都即传闻使用过这样的习俗, 而那些更是一些香港知名的高楼大厦, 而在完成这习俗后, 意外的确是减少的, 不过听闲这些大厦都是一些楼龄较高的大厦, 新的应该没有的了, 但听闻国内仍然有不少新建大厦有这做法, 但是否属实当然不会有人公布吧。 而现代的「打生桩」就和古时的有点不同, 因为现在的桩柱都是在地底的, 因此, 有人说过现代做法就是把小童困在地底, 把他们饿死后, 放上泥土,就放下英泥就成, 或是用钢筋把小童刺死, 再放下英泥的。 而除了大厦外, 一些大桥都会这样做的, 但方法有点不同, 就是要捉一对男女小童, 男的在桥头, 女的在桥尾... 两人死去后, 就放英泥....... 而听闻这些死去的小童会成为这座大厦和这条公路的守护神.. 但被人活生生害死, 还成为守护神... 的确是有点差异啊

从你的心态和谈吐我倾向与相信你的话!我想明白的是灵与鬼是否为一种东西?还有请问是否有精神力这种物质能够让自己拥有某些超越常人的技能或者天赋?

骑狗去溜猪 发表于 2014-12-31 16:46
从你的心态和谈吐我倾向与相信你的话!我想明白的是灵与鬼是否为一种东西?还有请问是否有精神力这种物质能 ...

谢谢你的信任,其实我面对面几乎不接触现实研究灵异的,所以也很难知道他们所指灵与鬼,我其实把我接触都叫鬼,有人有动物,问题是他们都和我说汉语,当然我就懂海南土话和普通话,至于精神力,我在大街上有过所谓的鬼交流,我还奇怪街上那么多现实人没有一个看到他的,除了我之外!

{:soso_e132:}

{:soso_e144:}

怎么有一丝邪教的味道