加入灵隐岛
楼主: 孤藤老树

我是修什么的,望了解我门的告知,谢谢!

故宫宫主 该用户已被删除
老实交代,重庆那个红衣男孩是不是你们弄死的?

孤藤老树 发表于 2013-1-20 03:16
自有的,进入组织也是灵界经常在我身边的长者找我加入的

灵界,你和那个组织就没有联系了吗?找个人问问不就行了

孤藤老树 该用户已被删除
血色樱花祭 发表于 2013-2-8 12:08
其实我有点没看懂,后面的什么人什么位是……??

是学的各种灵界知识,我现在还不会什么所谓的法术,他们就教我入组织了

Jasper_空の 发表于 2013-2-11 17:14
组织?  难道你在修什么能力或者神力?

呵呵,学了14年,还感觉不会什么,甚至比常人能力还差,所以一直很困惑

故宫宫主 发表于 2013-2-28 12:26
老实交代,重庆那个红衣男孩是不是你们弄死的?

呵呵,终于看到老姘头过来了,我什么也不会,我还希望我会点什么呢,可惜到现在还是什么都不会,这就是我一直很困惑的地方。

青夜 发表于 2013-3-14 20:09
灵界,你和那个组织就没有联系了吗?找个人问问不就行了

呵呵!我其实也一连在和他们打听组织的来历和情况,可惜他们都不告诉我,问多了,他们不回答,我也不问他们了,所以问问岛上的有没有知道关于主题的,顺便来学点东西。。

孤藤老树 发表于 2013-3-14 23:26
呵呵!我其实也一连在和他们打听组织的来历和情况,可惜他们都不告诉我,问多了,他们不回答,我也不问他们 ...

连自己组织的基本资料都不了解不告诉你,这是不正常滴

青夜 发表于 2013-3-15 16:05
连自己组织的基本资料都不了解不告诉你,这是不正常滴

呵呵!我知道这比正常还正常的,我有遇见许多灵界有权威的人物,有近代的,有古代的,他们都和我关系还可以,如果我所学的和所入的组织不好,至少他们不会和我交往的,还有我身边教我的和我所谓组织的人几乎无时无刻都在,所以他的正规性我还是很放心的,至少我在这组织都3.4年了,学的都14年了,还不是很平静!所以说至少他们都认可和允许我们的存在的。

孤藤老树 发表于 2013-3-15 16:35
呵呵!我知道这比正常还正常的,我有遇见许多灵界有权威的人物,有近代的,有古代的,他们都和我关系还可 ...

呵呵,那你真是好运,不好意思,不怎么了解灵界

青夜 发表于 2013-3-15 16:58
呵呵,那你真是好运,不好意思,不怎么了解灵界

其实,我虽然有14年的灵异经验,但也一样不了解灵界,我也一样看不透灵界,但他们当时的迷惑,模仿别人的声音,我一点都分辨不出,还以为是现实朋友的声音,说句不好听的,确实比较邪恶,可以让人多疑,理论上他一个人,就可以毁了一个人一生,所以我当时开始就对这很感兴趣了。