加入灵隐岛

作为一个现代人,你应该去思考,这关系到我们的未来!

科技不断进步,这是有目共睹的,而作为一个长在二十一世纪摇篮下的高中生,从小就学习科学,远离迷信,曾经我还因为妈妈奶奶供奉的东西教育他们迷信,而长大了,我才发现我们的世界并非这么简单。
在这个夜深人静的冬季夜晚,我在这里写下这些完全是出于我自己有这样的想法,高三了我没有电脑可以用,只能用手机一个字一个字的按出来,但这确实是我所想。
我们需要思考,你可以想一想你有什么时间可以神游呢?这些时候你在想些什么呢?是否思考过宇宙是什么,怎么来什么时候没?这些都是这个故事的开端,也就是我想对你说的,如果你没有兴趣,你只想活在当下,我同样希望你看完这篇文章,虽然没有什么文采而且不会很长,但是会给你个人生的方向,快乐幸福,即使有苦痛也能理解去化解!
在这之前我一直觉得这些所谓的迷信并非像如今科学所说古人无法解释而胡编乱遭,恰恰相反,今天我所说的没有科学依据(可不是没有科学依据你可能就不想看下去了)可能是巧合,但巧合也有巧合的道理,而且当这一切拼凑在一起了也就是解决了一些问题,同样新的问题也出现了,解决不解决不是我想说的,第一我没有能力,第二太费脑袋费时间况且正处于高三的我!
故事发生在我无意的刷微博,看见了一条“催眠活过八十世”,我想有的人看过,我本来什么都不知道,随便一搜,便是这本书《前世今生》,由布莱恩魏斯主编,他是一个博士,看过的人可能也知道他顶着巨大的压力来完成了这本书,我想一个学习现代科学的人能忽略科学,而去写出这样一本书也是值得我们去深思的!
回归正题,《前世今生》1980年,27岁的凯瑟琳莫名焦虑、恐惧,生活一团糟。无奈之下,她求助于著名心理医生布莱恩魏斯。

魏斯花了18个月做传统心理治疗,想减轻凯瑟琳的症状。一无所获时,他尝试用催眠疗法。在一连串的催眠治疗状态下,凯瑟琳记起引发她症状的“前世”记忆。

公元前1863年,她是一个18岁的金发女孩阿朗达。后来,洪水淹没了乡村,她溺死在洪流中。

公元1756年,她是西班牙妓女露伊莎。

19世纪,她是美国维吉尼亚州的奴隶艾比。

二战时,他是德国飞行员艾力克,有一个幸福的家庭,最后在战争中丧生等等。
当我看到这些的时候我诧异!她完全不懂飞机,却能准确说出飞机上的各个部位,骗?有可能,但书中有些即使是骗,也让人深思,让我最兴奋的一部分便是大师在与威斯对话的一些,其中有一部分,“总共有7个平面,每一面由许多层次组成,其中一个平面是记忆。在那个平面里你可以收集思想、想法,得以观看刚才过去的一生。那些在较高层次的人可以看到历史,他们可以回过头来教我们,但我们较低层次的人只能看到自己刚过完的一生。。他们自称为“我们较低层次的”,有别于那些在较高层次的灵魂——“圣者”。但是他们传达的讯息很清楚,也很实际。我猜想着其他5个平面和它们的特色,不知“更新”的阶段是否为其中之一?而学习阶段与决定阶段呢?所有从灵魂状态不同层次来的讯息都具有一致性,只是传达的风格殊异,用词、语法不同,但是内容一致。我渐渐得到一套有系统的灵魂学,这个学说讲的是爱与希望、信心与善意。它检视了德行与罪愆,对别人与自己的债务。它包括了前世和一生与一生间的灵魂层面,说的是灵魂透过和谐与平衡得到的进化,进化至与神相连的狂喜境界。”还有一些我没有复制,有一处说每个灵魂都像一颗被尘土掩盖的钻石,你有很多个面,每个面都闪耀,但却被尘土掩盖,所以我们要学习,学习知识,道德,自信,勇敢,一切一切我们需要学习的,每一项都像擦亮一个面,最终当我们都擦亮了我们的灵魂,那么我们就可以上去另一个平面!如果这一生什么都没学到,那么还有下一生等着你,,,这些还都只是其中的一部分,我还是极力推荐去看一看,浪费不了多少时间,如果你看完我的文章觉得有道理,那么那篇文章会比我的好上很多,并且还有我并不能理解的!
《前世今生》给我的最大印象就是那个灵魂分层论,也就是这个让我纠结又纠结,如果这样,那么谁还怕死亡,而每个人也都会为自己的不足去努力,去擦亮自己铺满灰尘的一面!
就在看完这个不就,我就因为某种原因来到了岛上!也就看了那篇美国与外星人的协议!首先还是要讨论下,这是真是假,我没有别的意思,希望那位小鬼不要信我我对你的帖子说些什么而喷我,美国历来都很科技化,历来没有一句真话,而这些资料可能是真的,也能不是,所以只是抱着娱乐心态来对待!但是其中有一点抓住了我!那个ET为我们解释的宇宙!相对于人类--第四宇宙力量,星球是宇宙第二力量创造的实体,同样地具有生命,当然,也有进化,这是宇宙形成时便已经制定好的框架。作为生命,便有层级,便有能量的吞吐和交换。人类,作为宇宙的创造物,有9层,而相应的星球也有九层。

居住在其上的生命和相应层级星球之间发生着微妙的能量交换,其中最本质的便是暗物质的交换。

人通过遵守宇宙创始法则从 宇宙网格中获得能量————这种能量是无穷的,而星球通过居住其上的生命的学习程度来获取能量——这种能量同样是暗物质,但,不同之处在于,它们的能量籍由生命来决定,它们的呼吸频率依靠生命的进化程度而变化。而反过来,星球能量的提升,从客观上刺激了人的星体身体,给以灵魂以更多的能量注入,以推进灵魂进化步伐,推动本层次生命轮回的结束之轮。

这种互动的能量交换模式,便是宇宙进化的物理实现。

当生物的能量层级超出所在星球的能量层级即进化过程时,便在下一世选择更高层级的星球。当然,如果他愿意也可以选择其原层级甚或是更低层级的星球上去。
好了就是这些,与前文相对比!如此的接近,如此紧密的关系让我觉得一切都开朗!层次!一个七层一个九层,要去学习,在星球上学习,一个是道德品质,另一个是吸收能量!交换暗物质!一个是上升,另一个同样去上一个平面,灵魂的晋升!每个人都希望的!
巧合还是什么我也就不再讨论了,因为真的没有用,会不会是串通过,也就没什么可说!
还有就是中国的菩萨!佛家都知道菩萨曾经做过世间万物生灵!从而变为菩萨!活在人间外,这是传说,还有六道之说!都是中国古代的道理论,也就在时候也看到了一个六道的解释:    宇宙不只一个空间,而是很多个次元,平衡却不相交,也就是古代所谓的六界,六个次元,其实我也怀疑是不是还有更多,我们平时不能随意去到这些界面也没发现通往其他界面的通道,但灵魂有时候可以歪打正着地去到其他界面,这也就是我们有时会梦到一些平时生活见不到的光怪陆离的人和事。
好了,也就这些,没什么内容,但是值得思考!而我们也同样去努力,无论是不是真的,死后全见分晓!是不是我们应该为自己努力,同样为地球努力!
湛兮若存 该用户已被删除
沙发,顶一下下

手机打那么多字,必须頂。

swr43 发表于 2012-11-29 22:51  手机打那么多字,必须頂。

高三党就是想做什么一晚上不睡觉都行

昏睡兔 该用户已被删除
真不错。楼主辛苦.

好文,顶是必须的。还有用手机打字不容易啊···

舞樱花 该用户已被删除
值得学习,不错不错

小兄弟不错,加油!人来到世上,不能糊涂走一遭,总得弄明白些事情才算没白活。况且,来来去去那么多回了,还是迷失在凡尘俗世中,搞来搞去就那些人间的事儿,挺不太让人满意的(本来想说可怜,但显得有些悲观,会让人觉得反感,但确实是挺可怜的)。

arnoldzhu 发表于 2012-12-13 21:59  小兄弟不错,加油!人来到世上,不能糊涂走一遭,总得弄明白些事情才算没白活。况且,来来去去那么多回了, ...

我从小到大最想的就是你说的那句!总得弄明白点啥,

又一个身具钥匙的人,不过看你好像与传承的联系不紧密,不过说实在的,你比那些先受传承影响再去思考的人强多了,剑走偏风往往会有奇效,不过看你好像有点悬呢,不知玩不玩得下去呢?还有,我也是高三党,来,抱一个。