加入灵隐岛

到底什么情况阿,我ID这是怎么了。

数据的事情,之前发的帖子都说的很清楚了。

今天又出问题了,我上午明明发了一个主题帖,帖子的名称是:每日一贴--11月27

可是刚才去黑色奈何之血一看,自己的主题又不见了。

在自己发过的主题里面寻找,帖子地址是http://bbs.lingyi.org/thread-258928-1-1.html

被谁给删了阿,怎么管理员删帖子不给发消息通知的吗?

我十分确定帖子已经通过了,因为矮人还在帖子里面发了个小红花给我的。

谁给看看我这账号到底是咋地了,怎么继而连三的出问题呢。

之前数据清零就清零吧,那积分又不能干啥没所谓的,可是总是这样发过的帖子就不见也太让人郁闷了吧。

评分

大王m、 + 1
czt8033316 + 1

{:soso__10620063215860497204_3:}真是好可怜啊

可能是因为“每日一帖”这个标题太像是打酱油的吧。

上午网卡了,点了发送没反应,就一直点,等网刷新过来了,我才发现发出去好多,我当时就删除了的呀,你可以后台看操作记录。

从论坛左上角进入广播,发广播就在论坛广播的呀,点开自己空间法广播只显示在自己空间,有个“同步到论坛”的选项,点此选项也可以从个人空间同时发到论坛广播。

难道版主你从不发广播的吗,不信你可以自己试一下。{:soso_e117:}

我收听你了,你发一个试试,我刚才去发了,确实是在大厅的呀。

众生的众生 发表于 2012-11-27 15:30
不好意思,自從系統升級後,我都沒認真研究過新出現的功能

汗顏中啊......

没事,没事,我也是无聊去发广播,然后发现可以看见其他人的广播,实验了一下,学会怎么发大厅,怎么罚空间的。

在探索中慢慢进步。

让阎罗王去后台给你查查,看看是谁的操作记录就好。

遗忘的世界 发表于 2012-11-27 19:22
让阎罗王去后台给你查查,看看是谁的操作记录就好。

东邦我看过了,没人操作,可能是前几天发广告的那几个影响数据就牵连到我了吧。

就这样吧,再慢慢升级就好,只要发过的帖子不要莫名其妙消失就行了。

评分

遗忘的世界 + 1 坚强的姑娘。

新功能大家都多熟悉一下, 尤其是斑竹亲们~~