加入灵隐岛

懂的来吧 关于鸡蛋的事

我老妈前些日子腿疼 怎么治疗都不好 找人看了 说给家里死去腿不好的人烧点纸,,给我爷爷烧纸还是不好。。。6 R' D/ K" t/ n' n7 _
后来那人弄个镜子 放个鸡蛋上去 鸡蛋一会就自己起来的 。。。。说是还有人腿不好。。
, y* Q4 q6 o" \4 l' w0 p但是那些亲戚都找不到。。只好那个人用手使劲拍腿疼的地方  最后那里的血都成黑色的 具体是黑的还是青的。。我不知道 。。老妈说是黑的 我寻思是不是拍青了。。6 q4 w6 P! o5 c; W- C6 \
反正现在去医院治疗  治好。$ {, w8 G( c( I+ y# d
有没有人懂。。那鸡蛋到底怎么回事 。。记得以前有人说过有科学道理的。。。。。
I'm_睿^_^ 该用户已被删除
拿镜子的人是江湖骗子,鉴定完毕!

拍青了有效果没?以前好像看到过用拍打疗法治病的

I'm_睿^_^ 发表于 2012-11-27 15:46 4 ?! [, J& L6 z  v+ o! x
拿镜子的人是江湖骗子,鉴定完毕!
: }# e  t+ o! m( A) E0 y
求解。。为什么啊  他拿了镜子放桌子上  再放个鸡蛋 鸡蛋一下子就自己起来了

羽落无痕 发表于 2012-11-27 18:15 % J8 m3 o6 A: w/ X7 I
拍青了有效果没?以前好像看到过用拍打疗法治病的

' k! [; \2 o& M就是治不好 后来有的去世的亲戚都不知道是谁了 那个人就自己拍 老妈说是拍的黑血 再后来去治疗 就治好啦  以前都1年了 没法走 现在好了

我也见过此类方法确认是否为非正常疾病的,但是无法解释。

实在玄乎

I'm_睿^_^ 该用户已被删除
大白垩纪恐龙 发表于 2012-11-28 06:36
$ A) D4 g5 {4 T, h5 @: m* z5 h求解。。为什么啊  他拿了镜子放桌子上  再放个鸡蛋 鸡蛋一下子就自己起来了

+ K" ?0 y* G& m2 C8 W百度一下就知道了