加入灵隐岛

失真的快乐

迷曦颖 该用户已被删除

很早便开始故作成熟,不开心仍然笑得很欢。

逢场作戏,学的太快,练的太真。

只是怕被看破自己的软弱。
现实,这个字眼。

触碰的太多,然后开始拼命融合。

小心翼翼地藏好天真,不露破绽。

心里美好的愿望,渐沉心底。

不再轻易示人,担心会换来不屑的眼神。

嘴巴高喊着要我行我素,无所谓所有,要塑造个性。

还是会偷偷照别人的话,来委屈自己改变。

想留下却还是选择离开,逃避那些面对不了的脆弱。
越在乎对方,越是一副欠扁无所谓的模样。

能不能看透我眼底的渴望,看破我内心的想法。

我的快乐,早已失真,搀和了太多虚假。

这些失真的快乐,我不想要。

明明还是个孩子,却要装作很强。

明明心里渴望温暖,还要拒人千里。

明明还很天真,仍装作一副看破红尘的老道。
其实,我要的不多。

一个幸福的家庭,爱自己的爸爸妈妈。

不要再逼我去做那些我不喜欢的事情

一群可爱的死党,叽叽喳喳驱赶寂寞。

一起分享喜怒哀乐,不要孤单。

一个可敬的老师,不要给我这个人也打分。

会教我们,要做个真正的好孩子。

一个懂我的知己,不必说出口就明了。

难过了,一个眼神就可以让我心安。

一个疼我的爱人,不用担心会失去地不离不弃。

一心一意,不用你太好,只需要你对我好。

你诚,我亦真。

能不能找回失真的快乐。

不愿时刻猜测着别人的想法,在乎说出来,讨厌请走开。

如此简单,为何就是学不会,怎么都学不来。

是否

我们都害怕失望,都害怕被忽略,都害怕空欢喜。

快乐,要怎样才不失真。

我想要真正的喜悦。

完完全全的快乐。
其实你都意识到了,掩饰只不过是因为自己的弱小,倘若自己强大了,也就没必要这么纠结了。
我带佛珠是14颗的,代表的就是十四无畏,所以直率这种的话其实很好做到的。

迷曦颖 该用户已被删除
wywy321 发表于 2012-11-27 09:38
其实你都意识到了,掩饰只不过是因为自己的弱小,倘若自己强大了,也就没必要这么纠结了。
我带佛珠是14颗 ...

说的的确、若是强大了,我想我也不会在这说这样的话了