加入灵隐岛

两天没上论坛,变L1,零积分了,而且注册日期都变了。

如题,看我信息,周六晚上笔记本摔坏了,我拿老公笔记本登陆论坛,

提示我要根据密保问题激活账号,激活以后就变这样了,但是在线时间还在,

积分,帖子,花花都没有了,我是11月6号注册的,注册时间也变了。

我去违规处理记录贴里面也看了,没有我的ID处理记录,这是怎么回事呀。

麻烦版主帮我看看,谢谢了。

如果是哪位版主操作的,请发纸条联系我。如果不是人为操作的,麻烦请管理给看看

我也在论坛版块都看了,我发的主题,参与回复的帖子都不见了,好友也没了,听众也没了,留言板的留言也没了。

如果是哪位版主操作的,请发纸条联系我。如果不是人为操作的,麻烦请管理给看看

我自己的笔记本硬盘摔坏了,晚上回去不能上网,白天在公司能拿公司的电脑上论坛。

看你的注册时间和在线时间,以及现在的发帖数量,的确符合LV1的标准。

是不是因為你激活了,然後就變成這樣啊?
後臺無法看到你的處理記錄,應該不是人為的。
然後就是,我看到你有5個主題,6個回覆,全都一看到這一個呢~

额 前几天楼主的号突然间消失了 在论坛搜索用户说是无此人 所有发帖回帖都消失了 发过帖子的楼层说是无效楼层 我想应该是岛上的数据异常了吧{:soso_e154:}

東莪' 发表于 2012-11-26 20:41
然後就是,我看到 ...

然後就是,我看到你有5個主題,6個回覆,全都一看到這一個呢~

全都一看到這一個呢~

上面这句没看明白。。。

遗忘的世界 发表于 2012-11-26 17:20
看你的注册时间和在线时间,以及现在的发帖数量,的确符合LV1的标准。

这个注册日期是我激活的那天的日期、我是六号注册的、我之前是挂论坛不管他所以时间不增加、猩猩告诉我十分钟不操作就不累计了,后来我就挂着的时候偶尔刷新一下,我发过的帖子也都不见了,东回过我帖子的,猩猩和矮人给我送过花的,我这个数据是周六晚上换我老公电脑登陆的时候变零积分的,之前已经L4了。

東莪' 发表于 2012-11-26 20:41
然後就是,我看到 ...

是的,周六晚上我儿子把电脑给我摔坏了,我拿我老公的登陆提示我激活就这样了,六个主题是我发的广播,我之前发的帖子也都不见了。你不是还回复过我的帖子吗。有发照片的,发成语接龙游戏的,还在天子殿举报广告的,恋也回过我的帖子的,没有人操作那这是个什么情况呀,见鬼了~

遗忘的世界 发表于 2012-11-26 21:37

全都一看到這一個呢~

就是說,現在她的主題只有這一個,現在天子殿的帖子,但是數據顯示的其他主題完全找不到了。

Aimee--雅 发表于 2012-11-26 21:52
是的,周六晚上我儿子把电脑给我摔坏了,我拿我老公的登陆提示我激活就这样了,六个主题是我发的广播,我 ...

如果按照5樓和你的說法,你的帳號應該是被廣告君入侵了,
只能重新升級了,你的帖子我知道,我有回過的,