加入灵隐岛

发生在我身边的一些不可思议的事

我没出生之前家里就供着一尊菩萨(那尊菩萨直到大概我5、6岁的时候被送走了,送到了一座山上。因为那个时候我家点特背,我三姨找人算说是应该把菩萨送走,我妈一时糊涂,就给送走了)回到正题。妈妈说那尊佛特别灵。我爸和我妈刚结婚的时候,特别穷,那个时候我爸和我妈身上只有50元,有一天我爸的一个朋友来了。我爸说,那这点钱出去买点东西做点菜,他们几个吃吧。我妈刚出门,就看到有两块钱在地上,我妈刚要去捡,这时候一个念头突然闪过:这钱不捡,过两天会有一笔更大的钱。结果就没捡。果然,过两天妈妈走路的时候看见了一张一百元,她就给捡起来了,就在她放到包里的时候突然闪过一个念头:这个可能不是真的。回到家后拿出来一看,上面印着“伪钞作废”,当时我妈很无语。. N% m$ H: b. i
    两年后我妈怀上了我(后来我爸说,其实在我之前我妈还怀过一个,因为那时候太穷没要,说老天注定让我生下来)不过那时候规定生下来的孩子户口跟母亲落在一个地方,所以那时候的人都不愿意娶农村人。而我妈是农村户口,我妈希望我把户口落在城里,于是就求菩萨。结果就在我出生前几个月,政府规定户口可以随父亲也可以随母亲。很奇妙,更神奇的还在后面。
+ l3 i. K' K0 u% |    后来,我出生那天是冬天,我老姨还有我姑全在门口等着,就在我出生的时候,突然就开始下雪,而且下的很大,不一会地上就全是雪。儿刚出生的我特别的白,因此也特招人喜欢,我妈家那边的人吃饭时候都要抱着我,后来到了我会爬的时候,(我那时候还没有记忆,是她们后来讲给我听的)我姑她们也特别喜欢我,因为我爷生了7个孩子,6个女儿,就我爸一个儿子,她们多少有点重男轻女,但是我毕竟是我们家的后代,所以还是比较疼我的。我四姑就带我上她家,她家是这些人里最有钱的,房子自然也很大。她家阳台上供着一尊菩萨,四姑就把我放在地上,让我爬。我就在地上爬,然后爬上阳台,无意中看到了那尊菩萨,于是我便在地上磕头,不停的磕。后来我姑看到后,很开心的把我抱起来,纵使把我抱起来,我依然在拜,我也不知道,那个时候还没有意识。$ u+ s9 Z/ P% i
    长大后喜欢看鬼片,有一天晚上,和我爸我妈晚上在看鬼片,那个鬼片我看了好几遍了,虽然看不懂在讲什么,但是也无所谓了。晚上和爸妈一块睡。我喜欢睡边上,因为我有个特点,我睡边上,无论谁怎么挤我都掉不下去。晚上想翻个身,我还在想睁眼还是不睁眼,想了一下,睁吧。结果我马上就为我这个决定后悔了,我看到一个穿着白衣服的女人站在我面前冲我笑,再一眨眼就没有了。从那以后我不敢一个人在黑的地方走。* h4 N6 S/ n( ?8 Z
    打的有点累,今天先写到这吧!希望回帖。
自己沙发

乖乖,怎么没人说话哩

白衣女人也許是菩薩顯靈呢?

按故事情节来看     难道你在炫耀自己.........呵呵    眼花了吧!   呵呵   

嗯,不错有潜质,怎么样,私密吧。

语·紫英 发表于 2012-11-25 12:33
5 k- N) b& W% @! @! k3 ^白衣女人也許是菩薩顯靈呢?

" n7 |& H. w0 N6 q! j/ v绝对不是,长的太吓人哩,绝对是个鬼。

成魔路=艰难 发表于 2012-11-25 13:17 1 ^- k: C- H* D* q& c- \9 u
按故事情节来看     难道你在炫耀自己.........呵呵    眼花了吧!   呵呵

0 q5 h9 x0 c9 E% F) E3 D& m不是在炫耀,恩  只是想说说一些发生在身边的事,而且。我接下来还会说一些关于我身边的人的一些事。今天有点累,所以没写。我写的目的只是想说一些身边比较奇怪的事而已

折翼の天使 发表于 2012-11-25 14:26 1 ~2 h' k' l; z# V) @, R) i$ r
嗯,不错有潜质,怎么样,私密吧。
5 l# V6 O# u- Z4 \- `: D" N
没问题  

我去。。你是第一个,我是第一个留言的