加入灵隐岛

34米,巧克力火车怒破最长记录

迷曦颖 该用户已被删除

来自马尔他的巧克力大师Andrew Farrugia创作的这个可食用的火车模型破了新的吉尼斯世界纪录:世界最长的巧克力建筑物,全长34米并且包含经典蒸汽火车的所有细节。
      在比利时首都布鲁塞尔“巧克力周”上一亮相,立马让所有人垂涎欲滴。这辆“火车”一共用了2755磅(1250千克)的巧克力,由巧克力品牌Belcolade(贝可拉)友情赞助。马耳他人Andrew Farrugia呕心沥血的花了784个小时才完成这辆34米长的蒸汽火车巧克力模型,其卡路里含量高达650万。Farrugia说火车这个主意是他在去年参加比利时巧克力节时想到的点子。“这个念头我已经想了好一段时间。你知道的,因为你想把火车做多长就能做多长。”他对媒体说道。
       火车由两部分组成:前7节是按照新比利时火车的样子制作的,其余部分都是按老火车的车厢制作,其中包括一节有吧台和餐厅的车厢。Farrugia是在家乡完成这个杰作的制作,然后把各个部件封装在25个木质盒子里运到比利时。不幸的是,路途的跌波使这个作品遭受了一定的损害,有些车厢的外墙都塌陷了。但经过日以继夜的修复,昨天这个作品还是完成了最终亮相。
      在经过测量别且确认了其材料只包含巧克力之后,吉尼斯纪录的工作人员宣布这是世界上最长的巧克力建筑物。虽然这不是最大的,但也足够让人目眩神迷。

蛮好看的,不知道会不会用于现实。。。。。。。。。。。

迷曦颖 该用户已被删除
_上帝de猫 发表于 2012-12-7 11:36
蛮好看的,不知道会不会用于现实。。。。。。。。。。。

应该不会的吧   那是巧克力做成的

好看,万一天热会不会化了

迷曦颖 该用户已被删除
残肢书生 发表于 2012-12-8 16:47
好看,万一天热会不会化了

会的吧   毕竟只是巧克力做的

好想吃            

好想上去啃一口啊。。。。{:soso_e124:}他们要是想要保存的话就不会让他融化。。。好像去咬一口啊。。。。肯定超赞。。。。

迷曦颖 该用户已被删除
千本樱泽 发表于 2013-1-26 20:08
好想上去啃一口啊。。。。他们要是想要保存的话就不会让他融化。。。好像去咬一口啊。。。。肯 ...

呵呵  那你就去啊

迷曦颖 发表于 2013-1-27 21:28
呵呵  那你就去啊

就是因为没法去才想啊。。。

我好馋……