加入灵隐岛

半夜敲门记时间!时间与你定有缘!……

刚刚下班的小劳疲惫地走在大街上,这时已经是十点多了,“该死的工作!每天都
要早出晚归,这样的日子真苦哇!什么时候才能结束?”小劳每天都要换一种说法来抱怨自己、不过这是很平常的事了,。
小劳洗完了澡,关了灯、趴在床上埋头就睡,。“咚咚咚!”敲门声响起“咚咚咚”又在响,“谁哇?那么晚了还敲什么敲?”小劳不耐烦的起了身,。开了门、没人?“恶作剧、?被我查出定教训你!!”关了灯,小劳正准备躺下时,“咚咚咚!”“咚咚咚”敲门声再次响起,。“哎呀!真烦!”小劳开了灯,敲门声没了,“咦?”于是小劳便又关灯,又响起敲门声了,“好!那我开灯睡!看你怎么办!”小劳哼道,。于是敲门声没有再响起过。
第二天,小劳醒来后,发现门那里有一张纸,打开来看,全是英文,但又不像英文,于是小劳就想起昨天晚上的事,便怀疑是鬼,他把这张纸拿到一位很有名的巫师那里去看看写的是什么,。
巫师看了后,对着纸说了一句话“密西?密西!嚰泥码拟西西希!!”“哦!快看!变成了中文!”纸上写着:半夜敲门记时间!时间与你定有缘!若3天内看不出!灵魂必定飞飞飞!“看吧,现在要看你了,他是一个恶鬼,能给你留下线索已经很好了,刚才那些字……实际上是鬼字,是他们鬼专用的字,你可要小心,祝你好运!”“啊?哦!谢谢,。”
小劳没有想到会惹上鬼,可是他本来就不聪明,没有解决这道难题,到了第三天,小劳的眼睛非常痛,不一会,他看见了鬼,那鬼说“哦!你没有解决这难题啊?”那鬼很恐怖鼻子流着稀饭,眼珠没有了,舌头是青色的,脑袋裂开了,露出膨胀的肉,血肉模糊啊!“哈哈哈,你不可能解决这难题的!当时我敲门就是为了杀死你!后来可怜你,才给你留下线索!既然你答不出~那我来告诉你答案吧!还记得13吗?是我儿子被你杀死时的年龄!敲门时正是1点!12点过了后就是1,而12后过了就是13!所以你受死吧!”“啊?不 ~不要”不一会,小劳的眼珠碎了,舌头裂开了,头发全部在他的嘴里,头也裂开了“小劳!别怪我狠,要怪就怪当时你把我的儿子吃了的原因!……”

恶有恶报,尘归尘,土归土,该来的来,该走的走,一切都是冥冥注定的……

就是其实小芳是坏人?

...这样就没啦?