加入灵隐岛
楼主: 尹木

大家把自己的口头禅留下..有加分的哟(申精)

火..   [复制链接]
我好像比较多
        1  我没这样说,但是你可以这样想。

2 命苦不能怨父母,火背不能怪社会。

3 么bi蝻子[粗话  意思是  你什么东西]

4 我很丑,但是比你帅。

5 不和你玩了。。欺负偶。。

只说这么多,不加分自己看着办。。

评分

?°???¨ + 6

呵呵  大家都好积极啊..........

作为一名女性,你怎么可以讲这种话?

评分

?°???¨ + 6

我这命啊!!!
我这心啊!!      在跳!
愁死我了!!!

评分

?°???¨ + 6

滚!我一脚让你平移3米5   你信不
我哭!!
我要疯了!!
我崩溃了········

评分

?°???¨ + 6

原帖由 尹木 于 2007-9-21 16:52 发表

这个是你的口头禅不???? 我汗了.........  貌似你什么都没说啊

沉默是金...........所以~~少出生为妙.........所以口头禅.是~"............................"

评分

?°???¨ + 6 呵呵 好高深啊 ......

原帖由 众生的众生 于 2007-9-22 17:58 发表
综上所述,这完全就是斑竹烂用职权和骗回帖滴,还有就是跟帖滴都是向钱看。

不是首歌的歌词唱的好嘛——向钱进、向钱进......

不能把歌词全写出来,不然怕引起星系纠纷,就这样了。

这个 这个  我想 我应该有机会澄清一下。  
我 并没有  滥用职权   也没有骗回帖的意思,我只是想要调动下大家的积极性....................
发钱 也是为了鼓励大家多多发帖子,因为我觉得 看帖不回是很没有礼貌的表现,我希望大家在积极发帖的同时,也能够有一个积极回帖的习惯.................
还有 你说  回帖是都是一切想钱看.......  这个也不尽然..............
大家只是在积极的加入这个活动................
如果你觉得   我的这个帖子 有不妥之处   我很乐意接受你的批评和指责.......  但是 我希望 不要牵扯其他的岛友,可以吗?

关于 我的这个帖子  ...........   
首先 我很感谢 你能够提出建议 .....  谢谢................   
其次  关于 这个帖子 是不是在骗回帖, 是不是我滥用职权 ,是否应该拖到枉死城去 .. ............  我会给你一个令你满意的答复................

厄~~不用分那么清楚~~~~废话不同人看就是不同的话~~~给懂的人看就是好话~

原帖由 众生的众生 于 2007-9-22 19:38 发表
我晕,请注意啦,这本就是灌水的地方啊,难道不能开玩笑撒,气死我了 :L :L

这个  .......  你是开玩笑啊???
搞的气氛好好紧张啊..........
吓死我了..............
木木还以为自己又惹事了呢 ..........
汗一个 .............

呵呵   感谢你的支持.......  
也希望你多提意见.........
呵呵呵呵      

原帖由 众生的众生 于 2007-9-22 17:58 发表
综上所述,这完全就是斑竹烂用职权和骗回帖滴,还有就是跟帖滴都是向钱看。

不是首歌的歌词唱的好嘛——向钱进、向钱进......

不能把歌词全写出来,不然怕引起星系纠纷,就这样了。

我不这么认为~即使没有钱我也会参加的!
我觉得一个人的口头禅也会反映他的性格,我们可以从这些口头禅里体会到不同的性格特点,就好象面对着形形色色的人一样~虽然有些的确不雅,但都是人们的真性情~论坛是交流的地方,这种做法也是一种人与人之间心的交流~看着这些口头禅,我甚至可以看到他们说时的样子,可爱的,豪放的,表面一本正经其实十分搞笑的,等等等等...我想写下口头禅的人就是希望和大家分享他们的说的时后的真实感觉~~
 我不排除有的人为了钱而回帖,但是你那样说也太片面太绝对了吧!你体会不到我所说的那些只能说是你的损失,请不要因为你的个人想法就武断的下结论!你的话不仅伤害了斑竹的一番苦心,更伤害到我们真心回帖的人!我希望你能向我们道歉!

评分

?°???¨ + 12 呵呵 鼓下掌.......