加入灵隐岛

[图文]俄罗斯小狗守护同们尸体一周仍不愿离去

近日,在俄罗斯,一只小狗在公路上被汽车撞死。另一只狗将它的尸体拖到路边,并在旁边守护了一周,久久不愿离去。
据报道,这只狗将同伴的尸体拖到路边后,不断的用爪子“按摩”尸体,还靠在尸体旁边,想要给同伴保暖。当地居民尝试用食物把它引开,以便安葬它的同伴的尸体。但小狗却守在尸体旁寸步不离,甚至不允许人们靠近。

人们被小狗的忠诚深深感动,许多当地人表示,他们愿意收养这只小狗。

(图)小狗在同伴尸体旁守护了一周,久久不愿离去

据科学家说 狗的忠诚是因为智商低 唉!

紫薇教主 发表于 2012-11-23 12:52
据科学家说 狗的忠诚是因为智商低 唉!

你就听他们瞎说吧啊!我们家养了快20多年的狗了!我不比你了解它们!开玩笑!
它们忠诚是因为狗把我们当做了它们的父母或朋友或是亲人!它们有时候会用生命去守护他!
我给你讲个故事你也许就明白了!
在以前很小的时候因为我爸妈比较忙所以没办法送我上学!(背景:当时小时候还比较乱,而且在我们东北局部地区还有狼)我爸妈没办法所以让我们家养的一条藏獒他叫:飞虎送我去上学!(飞虎曾经自己去山上,撵了一头大约200公斤的野猪 驱赶到家门口后才给咬死的。当时我们全家人都非常震惊)
刚开始飞虎跟我去学校吓坏了不少人呢,因为它长得感觉就像一头小毛驴!可是后来随着时间慢慢过去,我也非常高兴飞虎能送我上下学,而且送我到学校后它自己就回马上回家!从不乱跑!放学了,它会早早的在校门口等我!呵呵  到后来同学和老师都非常的喜欢他!因为它能明白的说的话!
在有一次如往常一样去上学,可是当我和飞虎走到一片大玉米地的时候。发现好像不太对劲,飞虎呢就对着玉米地里呜呜的直叫,要像要有多大的仇恨一样,想把对方撕裂!我因为当时还小,也比较害怕!就想叫飞虎和我快点到学校!可是突然玉米地里传来一阵哗啦哗啦的响,好像什么东西要出来一样!我刚想拽着飞虎走,可是来不及了........    这时回头一看,吓的浑身发抖。因为我看见老人们说的灰狼,比普通的狗要稍微的大一些,耳朵尖尖的!我还清晰看见它嘴里流出来的口水!正当我不知所措的时候,我们家飞虎猛的扑向饿狼!然后它们就扭打在了一起,逐渐向玉米地里去了,这时我才感觉好一点!我怕我们家飞虎吃亏,虽然我们家飞虎比这头狼大了好多  可是心里总感觉飞虎怕被狼给咬死。我急忙跑到我们那当时的铁匠铺,去喊我二叔。我二叔满上过来找飞虎的了,于是就按着玉米地留下来的痕迹追了过去。可是走着走着发现好多血,当时我感觉完了我们家飞虎凶多吉少了  马上鼻子就有点酸酸的感觉。可是当走到头后才发现,飞虎在哪趴着呢,狼着死了!可把我乐坏了,不过也发现飞虎身上有一条很深的伤口,后来我和我二叔急忙把他送到我们村里兽医那了!在后来很多人都认识了我们家飞虎!

醉眼朦胧看红尘 发表于 2012-11-23 16:45
你就听他们瞎说吧啊!我们家养了快20多年的狗了!我不比你了解它们!开玩笑!
它们忠诚是因为狗把我们当 ...

孩子! 我唉的对象是“科学家”;我前后养过15条狗,养了52年啦!比你还了解狗的。

紫薇教主 发表于 2012-11-24 11:09
孩子! 我唉的对象是“科学家”;我前后养过15条狗,养了52年啦!比你还了解狗的。

呵呵   不管你了解也好不了解也好   他们是我们最好的朋友
我们家以前在给警犬育种的

你那也只是个人爱好,我们家算是开狗场的     最多有120多条种狗  小狗还不算

醉眼朦胧看红尘 发表于 2012-11-24 15:25
你那也只是个人爱好,我们家算是开狗场的     最多有120多条种狗  小狗还不算

你是养狗王行了吧!还没完没了了?请别再回复我了,不爱看!。

{:soso_e105:}

弱弱地问一句,您多大了啊。。。。。
后生表示很吃惊。。

wywy321 发表于 2012-12-6 20:17
弱弱地问一句,您多大了啊。。。。。
后生表示很吃惊。。

判官先生 在下56岁。