加入灵隐岛

可能是史上最强的梦

近日,高高兴兴地睡觉,结果梦见自己在一片大草原上晃悠。过了不久,从土里爬出个丧尸,我二话没说,一枪KO了他。接着,土里又一个接一个地爬出一跎丧尸。我只好边开枪边往后退,退着退着,突然发现哥哥我被这些丧尸给包圆堵上了!我就想反正也没戏了,多杀几个够本吧。就在那乱开枪杀丧尸。结果,丫的一群丧尸开始向我高速奔跑过来。跑到离我大概8、9米处的时候,最诡异的事情发生了。一群丧尸,竟然唱起圣歌来!边唱边向我扑了过来,就在我被他们扑到的瞬间,我醒了过来。结果发现我家对面的教堂里传出圣歌的声音,冒似正好是接着我梦里丧尸们唱到的部分的说……先声明,我最近都没玩什么生化危机之类的游戏,连恐怖电影都没看。谁告诉我,这梦怎么回事,我怎么能让一群唱圣歌的丧尸KO了?!要说那些丫的丧尸来点“鹅米豆腐”“无良天尊”还说的过去吧……
首先坐个沙发,你的梦挺牛比的。有人说日有所思夜有所想,是不是你这样啊,也许你最近总想着刺激的事而引起的吧!
我说吧,你下次最好带上AK,B51,在带上拉登哥也许对你有用吧

2楼的笑哦。。。。拉登哥的确是牛啊

- 额...

- 这个梦.其实就是你在听到圣歌的时候.大脑在潜意识做出的联想.

- 说明你的大脑还是很正常的.