加入灵隐岛

可怕的巧合(全村人"一张脸")(要求加精)

在印度马德拉斯邦班加罗尔城南部,有一奇特的村庄——哈拉贡南村,全村237人的脸竟长得一模一样,使人类学家为之惊讶不已。

德国著名的人类遗传学家比哈尔兹称之为“无系别现象”。比哈尔兹描绘他们的长相时说:“他们具有共同的特征,即都长着一个圆锥形的鼻子,眼眉骨明显地凸起,都有厚厚的嘴唇,唇下都有皱纹。可以说,在他们之间没有任何特征,这是目前遗传学所无法解释的。 这真是一个奇迹呀。”

不过,考察队中的一位化学分析师在对当地的土壤和饮水进行分析后发现,当地的土壤和饮水中含有不少铂元素和铋元素。许多科学家认为,这类元素能改变怀孕妇女的细胞,影响胎儿的发育,这很可能是造成这种无系别现象的原因之一。然而,更大的可能也许是哈拉贡南人同族通婚的缘故。

“大家脸都长得一样,彼此如何交往呢?怎么认识对方呢?是不是经常会搞混?”考察队员问村里的人。

村里一位81岁的老妇人英迪拉·凯勃说:“我们不靠脸去辨别人,我们只需听听说话声音、看看走路的样子就能辨认出谁了。因为每个人说话的声音是不一样的,走路的样子也不会完全一样。”她还解释说:“其实,我们还是有区别的,有长得高的,有长得矮小的;有长得胖的,有长得瘦的;有老的、少的,有男的、女的。再说,我们穿的衣服的款式、质地、颜色和饰物也不同,所以,我们互相辨认起来根本不困难。”

这究竟该如何解释呢?这种巧合太不可思议了。真希望科学家们早日揭开这个“全村一张脸”的奥秘。

世界上真是有太多的巧合了....让你想也想不到...

:victory: :victory:

是够恐怖的

呵呵,外人进去会吓一跳

楼上说的对,外人去了,还以为撞鬼了呢.........

神奇咯.................

是不是哦,这也太假了吧

好奇怪啊!

不会吧 那么可爱