加入灵隐岛
楼主: 吗啡Marfield

真实X党案

人性泯灭……不过更多的是为了情字吧?

这个在别的论坛看,其中一个貌似专业人士给解读一下,貌似大部分是假

13是假的。
首先,喝醉的人,尿液中起码有1%的酒精,而且是可以持续12个小时的。换个带毒的肾脏。。。找死。。

其次,做手术要配对,血型配对,如果不对的话,这手术我有再多钱我也不愿意做。。这玩意还是找死。。。

再者,如果说非得要那么做的话,我还愿意做肝的生意。。而且找固定的,健康的人ok,因为人的肝可以在20天内全部更新,那么我一年 来一次。。。。而且不切完。

再者,做手术要无菌环境。。。空气里可是很多病菌的,而且你那玩意是腹膜里面的啊!如果感染的话,那么基本上都可以确定是破伤风了(无氧呼吸)

4 也是假的,人是有内环境和外环境区分的。。其中,内环境不仅仅由肌肉覆盖,还有膜。比如说胸膜,横膈膜,腹膜等等,这玩意不容易破坏,因为没有直接作用在这上面的肌肉,特别是腹膜,与手臂的肌肉完全无关的说。。。你撕鸡当然会有肠子出来,人是个大字型的,断裂的也仅仅是手臂(臂长关系,越长的绳子越用以断)。

15也是假的,再浓的硫酸也干不掉全部人体,因为浓硫酸会脱水。。。。最多木乃伊。。。。不相信的,自己去买个鸡翅和一瓶浓硫酸试试。。。我试过,别问我结果,反正那气味我三天吃不下肉。。。。

17感觉也是假的。。。打空气进去,会痛么。。。搞不好到那个大静脉就栓塞了。血管里基本不会有痛感。。。而且早上才死?
= =他从哪里打空气啊?

从手的话,可能在腋下就栓塞,最多没个手。。。
从脚上可能性比较大,问题是。。。脚部的静脉是人体最大的静脉之一,流动速度在1个小时内可以到心脏,那时候栓塞也就心梗。。。上脑就脑梗,几乎没感觉。。。
从脖子的可能性也比较大,但是。。。从脖子。。我个人觉得还不如点滴肥皂水的说,完全没感觉。更不会痛。。。或者是用刀子。。。
其中,1,3,5,6有真实案例,
10是瞎掰,应该是根据真实案例瞎掰,那人成功了,也就是说真的有人被杀掉吃了,但是没吃完。因为那白痴把吃人的全部直播之(顺便说说。。。他还做了某些事情。。。)

11是在说那个什么什么什么cult电影吧,豚鼠系列。。。。假的

14.。。。应该是真的吧,因为前一阵子才看新闻,有个孕妇在外面公厕上厕所的时候,一个屁就拉出小孩,小孩太小。。。直接滑进去洞洞里。。头卡着。。。

那个什么什么许慧欣说的,那是故事吧。。。

18,我只是在怀疑。。。血去那里了。。。

人类真恐怖

听说人肉是酸的- -

林子大了什么样的鸟都有啊....这年头变态这么多

太可怕了,以后都不敢一个人上街了

少看为好!阿弥陀佛

额 真是可怕啊

变态的人呀{:soso_e153:}

不好看  也不想信。。