加入灵隐岛

中国女孩在英国的婚礼

英国的婚礼还是保留着传统的仪式,婚前情侣不能见面,尤其确保对方不可以看到在婚礼那天要穿的衣服。

这是我们在结婚纸上签字,很简单-一切都是手写体的。要求两位男女方的证人也要签字-之后在法律上就生效了。

婚礼进行是全体要起立,包括说一些誓言,交换戒指。气氛非常严肃,也不可以照相。我的老公一边说誓言一边哭,在场的很多人也哭了。 我的手里一直要提着花的,这是传统。还有马蹄形的装饰,是要有男方的妈妈亲手交到我的手里,这也是传统。 婚纱定做至少要在半年前,价格非常贵。

这是走出来的瞬间。 然后有人上前撒东西,但是很环保,都是纸做的。

之后我们去了一家在英国排名前10的餐厅。就像在情人节预约餐厅一样,婚礼的一切占地都要提前预约。所不同的是婚礼要向所用地缴纳大量的费用-仅仅只是作为拍照的背景。 英国没有所谓的婚纱摄影,所有婚礼摄影的取材,都是来自婚礼当天。这样既真实又充满回忆。

用餐的时候也是很讲究的,不可以有人照相。摄影室只是顾吃自己的。之后蛋糕上来的时候,才是照相的又一次开始。一定要是新娘主刀的。

这时我偷偷的鼓弄头发。

这是我和我的朋友们。

最后我和老公祝大家一样开心,有情人终成眷属!!
结个婚真费劲啊...

外国就是钱多

还好啦没有特别隆重的场面,应该算是挺简单的~~~但是还是祝福这对新人可以白头到老!

基本上没什么人去参加

这年头,还是扛洋枪好啊

过瘾!
大开眼界啊!
:victory:

哦哦哦哦哦哦哦

不错噢~祝福~