加入灵隐岛

第19层空间(欢迎收看!!)

片名:第十九层空间
出品:北京时代影音国际娱乐有限公司
   美亚电影制作有限公司
   西安美亚文化传播有限公司
国内发行:北京时代影音国际娱乐有限公司
   美亚娱乐信息集团有限公司
摄制公司:天下影画有限公司
导演:黎妙雪(香港)(代表作:《恋之风景》)
编剧:黎妙雪 陈十三(香港)(代表作:《我和僵尸有个约会》)
主演:香港:钟欣桐 蔡卓妍 泳儿
   谭耀文 谭俊彦 米雪
   冼色丽 徐政希
类型:青春/悬疑/惊悚
推荐指数:★★★★

剧情简介《第十九层空间》定位为恐怖片但并不是鬼片,它讲述的是一部关于催眠的电影,深入人内心世界。而人们对于未知的世界,都会觉得比鬼更可怕。
  某大学女生寝室里有人接二连三收到一条“你知道地狱的第19层是什么吗?”的短信,几名女生由此进入了一个神秘的短信游戏之中。以往大家只听说过十八层地狱,从没听说过地狱还有第十九层,因此都十分好奇。然而,玩游戏的女生在不同的游戏阶段都意外地非正常死亡,一名女生也因此精神崩溃。
  尽管学校,警察局都在不停的进行调查以及保护在校学生,但是还是不断有人收到同样的短信,还是不断有人濒临死亡……学生春雨,那个曾经从荒村死里逃生后患了严重精神病却意外康复的女孩,为了探个究竟,找出同室密友的死因进入了神秘的短信游戏。然而,她发现竟然无法自拔地陷入一个极度恐怖的地狱游戏之中。在学校美术老师高玄的帮助下,春雨层层闯关,发现了很多秘密,也在这个过程中爱上了英俊潇洒又才华横溢的高老师……
  然而,越是接近地狱的秘密,春雨越发觉得恐慌。早已死去的继父却总是出现在周围?不断接到已故室友的短信留言?高玄到底是真实的还是虚幻的?……
  然而当她终于到达地狱第十九层的时候,却惊觉地狱的终极竟然是……
  电影根据蔡骏著名的小说《地狱第19层》改编而成,这是国内第一部以手机短信为题材的长篇小说, 故事具有西方经典哥特式小说的特点,通过大学女生寝室内流传的神秘短信游戏,透视现代人内心世界的挣扎,为中国读者展现心理悬疑小说的魅力。这部小说红遍中国,畅销五十万册,备受广大青年读者爱戴。此次将小说改编成电影搬上大银幕,无疑是给广大悬疑惊悚小说爱好者准备的一场饕餮盛宴!

虽然我没看过.但感觉很好看哦!!

稀饭的都去看看哦!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

只有海报??
感觉象在卖广告啊.......

我发誓我没看过这部电影 但是我知道地狱的第十九层是什么!!!地狱的第十九层就是爱上魔鬼(玛左李尼)

前面还好,结局太让人失望了……
建议看原作《地狱的第19层》

很想去看呢~

据说很恐怖!!

貌似说是心理暗示类型的.

是催眠后的幻想...
只要跟自己说是假的是假的是假的

我看过拉,还可以的

不好看呀!       这部我看过了

是爱。。

电影没小说好啊~
还是推荐看看小说啊~