加入灵隐岛

[注意]论坛的兄弟姐妹们请进。。。重要。。。

<p>狼魂做为本站灵魂级人物之一,最近发生严重经济困难,希望大家能够帮助他度过这次难关,做为同岛好友,我们不能看着他流浪街头、没有工作、甚至连住的地方都没有。</p><p>也许大家的经济也不宽裕,但是希望大家都能伸出援助之手,帮助狼魂,俗话说一人一把火,就能燃烧整个世界。。。。</p><p>至于具体细节不易直接在此公布,如果大家有什么疑问,可以加本人QQ:514688321,咨询。</p><p>如果直接捐款,请转帐到此帐户:</p><p>成都中国建设银行卡 户主:张剑(狼魂的真名)<br/>4367 4238 1313 0758 802 <br/></p><p>为鼓励与奖励大家参与。。。凡是捐款并在此确认者,不论数额,均可提升到VIP级别。(由于等级设置问题,版主等管理级鬼友不再提升)</p><p>衷心感谢大家!祝大家愉快!</p>
<p>如果我有钱啦就马上送去,现在比较穷</p><p>大家都来帮忙吧</p><p></p>

<p>额```是这样啊。。。。。。</p>

啊啊.....怎么回事?

<div class="quote"><b>以下是引用<i>simc</i>在2006-9-11 20:03:00的发言:</b><br/>10月我会发一点钱代表我心意</div><p><font color="#ce41f1">佩服,,,,,</font></p>