加入灵隐岛

我有一个兄弟

<p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 我有一个兄弟,我们在网上认识,有着共同的喜好,共同的目标,虽然远隔千里,却近在咫尺.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 我有一个兄弟,他总爱关心别人,甚至高于自己,爱把别人的快乐当成自己的快乐,虽然痛苦难耐,却心甘情愿.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 我有一个兄弟,他有一个妹妹,我看到了他对妹妹的关怀,甚至高于自己亲亲的家人,在很多方面帮助着受苦的另一个灵魂,即使牺牲自己.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 我有一个兄弟,他和每个人都一样,生活在这个世界上,却遭遇了别人没有的遭遇,即使他咬牙坚持,但却在痛苦上增添了一道伤心的痕迹.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 我有一个兄弟,他从小就能看到别人看不到的东西,他却愿意用这种能力去帮助别人,即使是牺牲自己.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 我有一个兄弟,他有时是我学习的榜样,他的品质高尚,让我在心里赞赏.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 我有一个兄弟,我愿意叫他兄弟,他的坚强,他的善良时刻打动着我,他的勇气时刻鼓舞着我,虽然有时候很极端,但是也是发于善良的本性.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 我亲爱的兄弟,你是否还能看到我的这个心语,我希望你不要丧气.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 我亲爱的兄弟,请不要让关心你的人失望,面对人生的挫折和磨难,你一定要挺下去</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 我希望你能再度回来,兄弟</font></p>

支持风行 我也很担心他~!不过我相信他很坚强 他不会被挫折打倒~!我一直相信~!就让我们在心里默默的祝福他吧~!我相信他能感觉到我们来自心底的祝福~!

他已经回来了。。。

[em05]

[em03]

<p>好兄弟啊!</p><p></p><p></p>

<p>他也会因有你这样的好兄长而感到骄傲的.有你的支持~呵护,再加上他个人的努力,我相信他会在人生的道路上一路走好.</p>