加入灵隐岛

海南女孩怪病缠身 肚大如桶巨痛难忍

2007年8月20日晚上,小彩云的父母亲带着小彩云,回到之前已住院治疗的海南省人民医院,准备于当晚乘坐火车前往北京求医。由于近在眼前,我们遂赶往海南省人民医院进行探访,拍了些图片还有视频。我们一行,所见的一切是这样的触目惊心

无法准确知晓海南小彩云到底患了什么怪病。但一看到那肚大如桶、血管如黑丝带般环绕肚皮、暴突无比、四肢浮肿、呼吸困难、巨痛难忍,睡也不是,坐也不是,不停叫喊着疼痛的悲惨状况,我震惊了

这位海南小女孩子,名叫郭彩云,今年四岁了,家住海南省万宁市国营东岭农场。彩云,一个多么美丽的名字。如果没有这场怪病降临她身上,她会活得好好的,聪明而活泼

小彩云如鼓涨大的肚子,清晰可见欲开欲裂状的黑血丝缠绕肚皮,满脸痛苦而愤怒的表情,一直叫喊着痛,经历着的是怎样的一个世间。惟有父亲那一瞬间的亲昵,给她一丝温暖和片刻安静孩子一直在喊痛。我们的心情是非常沉重的,许多话,无法说,尽在无言中吧。

彩云,生命援助之源,源于网友。但愿有一天,一夜醒来时,小彩云如同天上的云彩一样,自由飞翔、自在呼吸。小彩云,能够自由沐浴在海南的春风里、倘徉在碧蓝的天空下,跳跃在蔚蓝的大海边,玩耍在洁白的沙滩上

怎么会这样~~恐怖

晕~~~~
我海南的
怎么没听过这个??
难道是久不出门了??

好可怜啊.....

可憐的孩子 .......

可怜啊~~~~~~~

真是可怜的孩子,快点去北京看看吧。然后把结果快点告诉我。

真可怜

真的好可怜哦,那么瘦小的身躯

好可怜啊,本来一个活波乱跳的一个小朋友`