加入灵隐岛

午夜随笔

习惯么?? 其实我们都是有逆反心理的 不愿意和父母说觉得父母不能理解我们 可是其实父母不是不理解我们   只不过他们作为过来人知道怎样做会更好,然后用上批评的语气,这时候我们受不了 其次在我们心底深处老把自己抬高一个台阶 认为自己高人一等 认为父母都是老年代的思想了 诶 
呵呵别太介意我说的话 只不过有时候失去了才会懂得珍惜 可是失去了终究已经失去了 我们也失去了高傲的资格 才发现原来从小到大一直没有摆脱 我还是从父母那里拿钱 而且觉得天经地义 我还是依赖父母替我擦屁股
到了今天才知道社会原来是只有黑白灰三种颜色...
可是一切只剩下承受 连和父母再想亲近的机会都失去了
我没有难过 只不过觉得对不起的人太多了 欠下的债也太多 我背负不起 所以不愿意想起 我努力做回自己找回自己 然后在社会的茫茫人海中迷失自己
当自己面对着死亡才明白自己真的失去了很多 当自己面对着死亡才知道心底最想的人是谁 我想说妈妈我想的人就是你 叶子的阳光是什么?难道太阳真的就是我的力量么?  不 妈妈没人知道我的太阳其实是您...妈妈在那天我担心自己是生命最后的一刻的时候,我想起您对我的好和我欠下的债 
我拿什么来偿还 我哭了 伤心的哭了那天有种心死的冲动 我太累了
  今天我重新站起想起妈妈弥留之际对我说过的话,我的儿子是好儿子 足够了妈妈这就是我的动力这就是我活着的意义 仅以此文献给自己受伤的心灵

今天叶子有心事~

其实很多人都会这样吧...

也包括我..

慢慢适应就好了