加入灵隐岛

错误短信

9月份的时候,我坐晚上七点的火车回家。路上我用手机发短信。结果,朋友回复说,我发的短信什么内容也没有,是空白的。我又重新编辑了一次,再发过去。他回复说,还是空白,什么内容也没有。还给我转发过来。确实,只有我的电话号码,还有发送时间。可是我的手机已发送信息里,二条信息都在啊,我还编了一些话呢。而且都是已发送成功。他也都收到了。后来,我们就说可能是系统问题。究竟怎么回事,我也不知道...........
..................

我以前一直觉得是网络有问题,才会这样的。不过现在也不确定.....不过晚上走夜路确实应该小心一点。10年前吧,有一天晚上我回家都快九点了,为了快点到家,我就从近路,医院,那里拐回来了。刚到楼下,就差点摔了一跤,莫名其妙的。也没当回事。结果第二天休息,我朋友找我打打麻将。诈糊了一整天。明明是一对,肯定看成是三个........

合什 发表于 2012-11-17 16:45
. g# C% h7 y! d' h# U8 n- R我以前一直觉得是网络有问题,才会这样的。不过现在也不确定.....不过晚上走夜路确实应该小心一点。10年前吧 ...
. [1 n" Q( Z  N& f4 H
那种地本来就邪乎

合什 发表于 2012-11-17 16:45 " v& H$ l6 }! b2 ]
我以前一直觉得是网络有问题,才会这样的。不过现在也不确定.....不过晚上走夜路确实应该小心一点。10年前吧 ...
" W, O- X7 d: g0 V1 w
那种地本来就邪乎

也收过几次空白短信 系统故障 没啥

也收过几次空白短信 系统故障 没啥

回帖得积分! 回帖拿冥币! 3 M: f; V) T: X4 x3 Y1 C8 [& }+ ~
          南无阿弥陀佛.....

应该是系统问题吧!!!!!!!!!
; ]+ W! c* i3 s6 u2 Q- Y% n冥币  冥币   积分    积分

还有一次,不知道什么原因。每天到了中午12点我就开始头晕,第一天我晕得不行了,就在单位的保安室躺着。下午三点半,好了。第二天第三天...我实在是受不了了。就跟打电话跟我妈说了。我妈找到一个阿姨,说我晚上下班的时候,遇到淹死的人了。我每天上下班都要过桥,每年都会有人去游泳,然后挂掉.....后来,在十字路口烧纸,第二天就好了...