加入灵隐岛

本岛的确很奇怪上图大家看看

本帖最后由 浪静/aiq子华 于 2012-11-16 11:50 编辑 : N+ t7 V! y. x6 U& z: c1 i

9 Z' L$ P! O  B7 ?前面一直大家说岛里很阴,所以我一般都不在家里上,都是在公司上,前段时间一大开论坛显示屏上面就出现一个模糊的白影,现在就一都有,绝对不是显示器的问题,绝对没PS过,一关了贴吧就没了,一开就还在传图的时候很大一阵风吹进来
8 s: X0 j0 }1 p- M8 y+ E9 ]靠岛里没权限上传QQ空间的传了又看不了试试度娘的" `1 j, A" E- F8 Z* k& o1 N
3 }- ]) a" }, u
# U9 L! d" H4 j; _9 X

+ f9 c. d; A6 F$ I7 b
* v3 J8 f1 r6 z0 s5 U' a; O
沙发自己坐

而且你们发现没,上过真个这个网站过后,会上瘾,有一种无形的吸引力来让你打开这个网站

冥水 该用户已被删除
我只发现,有时候晚上会打不开网页有木有,楼下跟上队形。

额。。。很荣幸,我的头像和帖子都被你宣传了。。。

....完全 没发现  

{:soso__6235880048239246314_3:}

表示看到了啊……会是光的反射么。。。。。。。。。。。            

风林火海 发表于 2012-11-16 13:20
* |( d* ]& k! |+ I9 R( ]额。。。很荣幸,我的头像和帖子都被你宣传了。。。

- s0 G/ k( V) A你出名了  呵呵      

没觉得阿   兴趣来了就登,有一段时间没登