加入灵隐岛

我经历过的灵异事件,绝对真,10岁以后

楼主在5年级下半学期的时候,送回到老家,由我幺姑带,我是重庆人,我为了让大人感觉我很乖,我在长身体的时候经常背背篓,背砖头,幺姑家修房子,背沙子,背泥土,背大米,养鸭子,养鸡,等。幺姑家有个比我大很多的女儿,她却不用干活。细节我就不多说了,在她家半年,我瘦了10斤,经常打我,用棍子打我,不给我饭吃,打电话告我妈妈的状,说我不乖,一个夏天我就吃了一根冷饮还是邻居看我可怜给我买的。别的小孩星期天都可以玩耍,就我一个小女孩在干活。她女儿在旁边玩,我看见别的同龄小孩在玩,我也想参加,我跑过去,她找到我就是一顿暴打,衣服都被拉烂完了,她把我从上海带回去的东西都烧完了, 我姐姐给我的衣服,我当时哭的很厉害,晚上我气的不吃饭,幺姑说饿死拉到,我又是连续几天没吃到饭。她家很穷,除了电灯只有电饭煲。我含着眼泪写完这段。
没有了吗?这样的人做这样的事,应该算是毁掉了自己的福泽吧

幺姑家房子后面,有一片墓地,房子是老房子。粪坑都是在外面的,那种大的,自己蹲在一个角落的那个粪坑。某天我在拉屎,是晚上了,我朝屋子后面看,那个墓地的照片人,就死死的盯着我。我就跑。第二天就开始发烧,然后吃药。。过阵子就好了,幺姑的女儿上大学去了,我一个人睡2楼,我从上海带了2床被子,一床冬天的,一床秋天的,在冬天的时候幺姑把冬天的自己盖了,我一个人盖的秋天的,我说冷,幺姑拿了点草给我垫着,然后被子卷成一半,一半是垫这,一半是盖。窗户外面打开就是那片墓地,每天晚上我都在哭,基本上每天我都会被鬼压。我说我要和幺姑睡楼下。幺姑不让,我天天在个连灯都没有的2楼睡觉。我不知道心里有多恐惧。晚上还有老鼠的叫声,隔壁的房间放着不要的玉米杆子。

某一阵子开始种玉米了,种子都是包在一块土里,然后在中进去,那天天暗了,他们先回家做饭了,我还在种玉米,可能是一直蹲着的吧,我很快就感觉自己不行了,我摇摇晃晃的走到门口,我一下子就晕躺在地上,我幺姑看见我,感觉我要死的感觉,她害怕跟我父母不好交代,背着我去找医生,给我输液,医生说我营养不良。多吃点好的,第二天幺姑问我有没有什么要吃的,我说想吃糖,她从屉子里拿了糖给我吃。放假了,我三舅接我到城里去了,我三舅做人寿保险的经理,他对我很好,给我买着买那,我一双凉鞋穿了一个夏天,底子都磨穿了。他有个儿子,是我表哥,小孩子都是这样感觉抢夺了自己的爸妈,他对我不是很好。我和表哥一起到他长辈家里去了。那一天,三舅妈说去山上收粮食,把我也带去了。我坐在一块高高的地上,我坐着坐着就不行了。我虚弱的喊,三舅妈,三舅妈,三舅妈也看到我。放下刀,就过来看我,我说我不行了。我要死了。她开始拧我背,问我有感觉吗,我话都说不出来了。她就背着我,路上有一老人看见了,说我被鬼招魂了。使劲用手按我身上,跟我三舅妈说,喊魂,喊回来。就叫了我的名字。然后感觉好一点了。三舅跑了一座山,帮我叫医生来,帮我治病。。我幺姑不想带我了,就叫我妈妈来接我回上海。

我回到上海是跟我爸爸一起住了,我爸爸爱打牌,那时候我已经过了12岁,我就没那么容易被鬼上身了。跟我爸爸在一起,我爸爸每天给我很多钱,在上学时从来都不缺钱花,每周都要买衣服。第一年在上海就重了20斤,我在家什么都不用做。某天过节,我到亲戚家去了,亲戚家附近有个刚死掉的男人,照片挂在墙上,我看了2眼,当年晚上就梦到他,他说要我嫁给他,我说不行啊,我还小啊,还不能嫁人,我就醒了,第二晚同样梦到的他,这次他很凶残的跟我说,你嫁不嫁我,不嫁我就打死你,我说我不嫁,我知道这是梦,我潜意识跟自己说,快醒快醒。第三天,还是梦到他,他跟我说,嫁我吧,我真的会对你好。我没说话,自然醒,就再也没梦到过他,不过,隔天起来,我就大病了。老爸给我买好多好吃的。过阵子就好了。

还是那家亲戚家,他家旁边是一条小河,河边是一片墓地,我那天不知道我发什么疯,我竟然走到河边去,绕了个圈子走到坟墓那边,当时我意识清醒了,我听见蹦的一声,感觉是什么东西跳到河里去的感觉,我就往回跑,我去,又是摔一跤,很快就跑到二舅家里去了。然后亲戚他们在打牌,我不想烦他们,我就蹲在门口,一会儿到厕所里,就是想吐吐不出的感觉,我二舅看见我,问我蹲在门口干什么,怎么不进去啊,我说我难受,我二舅问我怎么了。我说我刚刚到你家前面的墓地去了。他说你吃饱饭没事干了哦。然后就用碗清水,滴血进去,然后把水,点在我的面部,我就感觉好了。(我二舅是学过这些的,知道怎么处理)  Q. N4 \! T0 w' U$ Q; J. F+ W

{:soso__6235880048239246314_3:} 支持一下你

chen7236629 该用户已被删除
呀!看来LZ还真是有着可怜的过去啊!我在想估计是你体质的问题吧,阳气不够旺盛!我建议你去寺庙求些护身的东西!随身佩戴吧!

chen7236629 发表于 2012-11-16 16:03 8 v. [! N( u% f6 [: c. s4 D, r; d9 N
呀!看来LZ还真是有着可怜的过去啊!我在想估计是你体质的问题吧,阳气不够旺盛!我建议你去寺庙求些护身的 ...
, n' I/ L5 I! s
擦,我自己都会画符没必要去上寺庙。

好神奇  记得我15岁前遇到三次