加入灵隐岛

我经历过的灵异事件,绝对真!

我家有爸爸妈妈和姐姐,我姐姐大我十岁,我妈妈怀我时,想把我打掉,就吃各种打胎药,都没把我打下来。6个多月,我妈妈看我还没打下来,就跟爸爸商量着发工资后去医院引产。在发工资的前几天,我在上海三林出生了。可能因为月份不足,我一岁才会睁眼,我一岁都没长头发,2岁才会说话走路,我妈妈看我不长头发,头又超大,就想把我送人,当时是把我送给一家做老师的人家,结果人家嫌我丑,没要我。后来把我扔到孤儿院门口。我爸爸说不忍心,又把我抱回来了。我妈妈还是不想要我,就带我去老远的一家菜市场,那是我第一次去那,我妈妈把我扔到菜市场里,我一路哭着跑回去,要过高速公路有个叔叔抱着我,问我干什么哭,叔叔给你糖,你别哭,跟叔叔回家好吗。我随手指了一个女人,说那是我妈妈,然后趁着没车,到处跑,我看到我妈妈带着姐姐。妈妈说一直在找我。其实我那时就知道我妈妈不喜欢我,不想要我,就找个算命的帮我算命,算命的人说我点子低,活不过12岁。从3岁开始,我就开始聪明了。简直达到神童的状态,会骑自行车,学东西也都超级快。
* `* \3 r6 F/ l  Z" e( b          1。  我妈妈是做纸盒厂的,我妈妈在干活,我就趴着窗边,有时候晚上加班,那天晚上我趴在窗户上看小河,一般小河都是连接着大水库。我看到一人从河边走。一直毛茸茸的手伸出来了。拽着那个人的脚,那人使劲的动,终于摆脱了那只水猴。第二天,一对龙凤胎死在水库里,被打捞出来了。尸体围着草席,我让我妈妈抱着我看。我看到衣服都会挂烂了,身上到处是红点点,这对小孩死了都是手拉手。* b1 J0 f/ Y) A2 Y( n# P
          2.我妈妈带我去逛街,我妈妈极其抠门,不坐公交车,那时候的上海三林,到处都是树林,我妈妈牵着我,我跟妈妈走在树林里,当时我指着一堆骨头,我说妈妈这里有死人骨头,我妈妈看,说没有,死孩子瞎扯。我真的看到一堆骨头堆在土地上。然后呢,天开始暗了,我们走到树林深处,其实我感觉四处都有脏东西似的。然后走到家里。我说妈妈,你背后有个黑东西,我妈妈说我说谎,那天晚上她在厕所摔了一跤,花了很多钱,吃了很多人参。
5 c5 J/ L# l( M         3.我开始读书了。我是直接读的一年级,我人极其聪明。我妈妈带我报名后,就一直是我一人走着上学,走着放学,记得我头一年读书,那时候我是100分的,99分,应该是第一名。老师的女儿考50.50我问老师,为什么我没奖啊,老师说因为我不是双100,不能拿奖。而他女儿考了第一名,那个时候,我就更加努力,想考双100。可是每次都有一门必定是99.我气极了,在他女儿出去玩时,把他女儿的东西都摔到地上。老师打了我,从那天起,我的东西就莫名其妙的开始少,我妈妈刚给我买的铅笔,我丢掉了,就捡同学们不要的铅笔,小头头凑到一起。我妈妈也开始打我,问我刚买的笔呢。然后老师跟我妈妈说,叫我读哟儿园。我心里默默的想,让老师去死吧,去死吧。。不知道为什么过一阵子,就没看到那个老师了。然后我读2年级了。我家玩具比较多,住的房子是要拆的那种,楼下的孩子,就抢玩具,把我从二楼摔到一楼。当时我就晕了,我妈妈使劲打我,我都没反应。然后我住到儿童医院去了。我手摔骨折了。我晚上一个人去上厕所时,厕所的底下有个小孩子往上爬,这是死婴。我想去拉,结果怎么拉都拉不到,护士看到了,大骂我,手往粪坑里掏什么。
应运而生 该用户已被删除
这都挂不了,命硬

支持一下!!

无众生相 该用户已被删除
请问你现在多大了,我相信你说的

zjy1991 该用户已被删除
我也可好奇你今年多大?

无众生相 发表于 2012-11-14 13:09
% ?, E4 {1 v0 t, w6 f请问你现在多大了,我相信你说的

4 X  }% |8 n; s. a2 x我马上20了。我还有好多没写呢,一小时只能回复三个哎。

4.我打好石膏就回家休养了。那一学期我都没有去读书,成绩直线下滑,人也不聪明了。我还是很调皮,休养的那段日子里,我天天没人跟我玩,我就天天翻垃圾站,在我眼里,垃圾站就是玩具王国。某一天,垃圾站里好多东西,什么马桶啊,衣服啊,破旧家具,还有一个双面布娃娃。那个娃娃一面是笑,一面是哭。我把娃娃捡回家了。我跟妈妈说垃圾站那里好多家具啊。我带我妈妈去的时候,已经烧完了。我没跟我妈妈说我捡了个娃娃。我天天剪坏衣服给娃娃穿上,晚上也抱着娃娃睡觉。那个时候就已经潜意识认为这个娃娃不对劲,这2面都很吓人。晚上睡着,总朦朦胧胧感觉有人跟我说话。现在我已经忘记是怎么把这个娃娃给处理掉了。。

5.再次见水鬼。+ L/ N3 T! m% N
某天下课和同学一起放学,跟同学一起回家。为了超近路我们都是沿着河边走。小孩子都是很调皮的,他们跑在前面,我跑不过他们,我在河边摔了一跤,没摔倒河里去。我看到河里倒映着一个女人像,我害怕的大哭,我说救命啊,救命啊,前面跑的几个小孩跑回来了。我说有鬼啊,然后我也不顾膝盖上的疼痛一路跑回家。% l2 n7 B' R0 m4 u  X
  6.妈妈很小气,我的衣服都是姐姐或者别人穿下来的给我穿的,过年时,才会有新衣服,每天上学一元钱的零花钱都不给我。我就学会了偷钱。经常小偷小摸家中的钱。我妈妈知道后,用细棍子使劲的抽,我用手挡,有一次没挡住,脸就破相了,到现在那条痕迹还在脸上。后来她改用针扎。扎嘴,或者身上其他部位。有一天马路来了个骑三轮车卖杂货的,我看见上面挂着很多漂亮的洋娃娃。我问妈妈要2元钱去买,我妈妈不给我买。然后我从家里拿了2元钱去买。当天知道后又是一顿打。每天我都会给娃娃做新衣服。想象着公主梦。有一天中午我就被压了,当时我迷迷糊糊的睡着了。感觉四周附近的声音我都能听到,我看到洋娃娃把头发全弄到前面,我完全看不到它的脸,她说了什么。。我已经忘记了,时间太久了,我浑身都没力气,我想起来都没办法。直到家中有人敲门,我才清醒。我把娃娃扔了。就没事了

阿弥陀佛
- S/ p. c. t5 r5 W

7.学校闹鬼事件。
0 t; s3 Q: t1 i& r! Z/ _学校后面是一片垃圾场,有一块地,很突出,我们都喜欢站在上面跳来跳去,有天直接一截骨头露出来,就封闭了。然后学校小店的老板老死掉了,他上自己孙女的身,跟他自己的女儿说,女儿啊。她妈妈看不对劲啊,自己的女儿怎么可能会叫自己女儿,就一巴掌扇过去,当时女儿就被吓哭了。说自己外公站在门口,就跟外公说话。然后就不记得了。当时我们好多学生看到的。他外公站在门口。
- M$ w6 z/ M; ~7 b+ M8.我自己差点死在河里。
% t. I# S& ]( `' G( ~     夏天很热,同学们跟我说附近的小河里,游泳很爽的,水才到胸。我想到小时候的事情,我说不去不去,我就站在河边看他们游,河边同样也连接着水库。几次过后我也按捺不住,也下小河去游泳,不过没事,有一天,只有我和我的朋友王慧慧在一起,本来我和她在小河里游泳的,那天水库漂浮着一个娃娃,她说她捞到就是她的,我也不甘示弱,我也用棍子去捞,每次都是差一点,我就下水库了,突然一下就滑进去了,她看见了,吓得很厉害,说用棍子,把我扯上来。我怎么都上不去。她说她去找人,叫我用手扣着泥巴,千万别松手。过一会,我渐渐体力不支了,我想死了,我滑进去了。再一次睁眼我在岸上了,我浑身湿哒哒的跑到她家,她吃晚饭了。她说她找人救我时,已经没看到我了,认为我已经回家,她也就回家吃饭了。我心都凉了。如果不是我命硬,我早就死了吧。