加入灵隐岛

这是什么情况?

莫名其妙的会发现蝎子!
$ I1 j- W4 t! L. T     事情是这样的:老爸是一个比较贪玩的人,年轻时有一段时间迷上了养蝎子,结果不久就又没了兴趣……就把满缸的养蝎子的土给倒在了院子里,土里有没有蝎子我不知道,但蝎子他崽子不少,结果在土里孵化了……从此一到夏天家里院子里就绝少不了蝎子的存在!鞋子里、床上、门后等等……家里人基本都吃了蝎子的苦,被蛰了!老弟更是3次受伤……现在见蝎子就怕……全家只有我一人没事……当然,这只能说明我好运!可是:
1 V  W1 S( q$ I; O8 H( o     举几个我和蝎子的例子,又一次在地下打地铺睡觉,半夜时被弟叫醒开灯,他说被蚊香烫了,我纠结了半天爬起开灯……当时好困……结果一开灯就发现一只蝎子迅速跑到我的枕头下面,老弟是被蝎子蛰了,而老弟叫我时蝎子以到我腿边……我在纠结一下,下一个被咬的就是我!/ K9 y/ A+ ?) Z! f9 y* y
     第二次,是要秋天了,老妈铺了一个很可爱的床,我和老弟争着睡那床,结果我惨败……(之前欠了那货money……)然后,老弟半夜就又惨被蝎子光顾了……我又扮演了宰蝎子的角色……(为毛觉得那货这么倒霉啊……两次都被蛰……)好处是:从此这货不和我抢床了……当然,这只能说我弟比较倒霉帮我挡灾了……
! O$ N. h6 w. o2 f1 a      还有就是:我是睡觉雷打不醒的类型(除了上厕所……)……例如只要是我睡着了打得雷下雨,我从来都不知道……但是在家里睡觉好几次睡到半夜莫名其妙的醒了,然后一睁眼就会发现帐子或墙上或床头有一个黑影,一开灯就会发现是蝎子……然后,果断消灭!还有就是我是懒人,一般没事懒得整理自己的屋,尤其床底下……但是好几次就莫名其妙去收拾,然后……你们猜到了……就会发现蝎子……还有,晚上一般女生是不会一个人往屋后跑的,上厕所什么的自然是在干净又安全的洗手间解决……但是有几次我却像脑抽一样晚上自己打着手电往屋后跑,然后……老蝎子……(还有就是家里现在已经没什么蝎子了,但是一旦发现,一旦有我,总是会和我碰面……)
# c$ ^; e$ U9 O, }( h" E- m        有一次妹她们回来,一晚上我怎么也睡不舒服,然后,一夜在床边逮了3只蝎子……妹她们一夜安眠……困死我!还有,很多例子……+ s# p& q# ^4 n; S% h
        你们说这到底是什么缘分啊……真心已经好多次了的说!无奈了……我和蝎子这到底是啥孽缘……
4 {. D5 i' H1 h( D  E      
蝎子。你们怎么不养金刚王眼镜蛇?

是楼主有看灵异,帮助家人解难吧,是贵人

伤兵伐谋 该用户已被删除
估计前世是只鸡 专克蝎子

只能怪你的爸爸了,你家的蝎子真的是无处不在哈

楼主太猛了
# |: T2 j" d* n, U  K6 W7 y" j

南无阿弥陀佛 " y6 R, A0 i* J8 S0 _
                    回复得积分 回复拿冥币

V灵 该用户已被删除
孩子  你想多了   

{:soso__5663373028670280397_3:} 孩子你想多了