加入灵隐岛

三清布衣符咒或奇门 朴算的师兄弟们 或大师们 速进!!!!

本人是三清布衣符咒的传人     自认为学识不深但  是不是本派的人  在下还是可以分辨的    希望真正的大师们或 本门弟子  和我讨论一下  我还有好多要学习的   奇门和朴算  也略知一二   可以讨论    本人没那么无聊  用这种放法来  学习道家秘术  不信我可以随便问问只有真正传人才知道的事   如果大家有麻烦也可以说   我一定尽到道家子弟的责任   帮助大家
hy1080 该用户已被删除
相学一个开光的法子,能传否?

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
传人???既然有师傅传你了你要找他点拨你修炼啊,别人怎么能帮你呢?如果你没修行集涨功力在身就是个凡体就算你把咒语背的滚瓜烂熟也没用根本发挥不了神奇威力就好比和尚念经不实用,你要记住一个事:世间所有符咒都是靠个人的修为道行来决定威力大小所以你要拜名师修行提升自身道行,不是有书念熟就行那样跟上网复制打印出的符咒一样废纸

楼上好激动哈有木有 不过好像很有道理的样子

【Bobo_pig_】 发表于 2012-11-13 19:23
传人???既然有师傅传你了你要找他点拨你修炼啊,别人怎么能帮你呢?如果你没修行集涨功力在身就是个凡体 ...

学习了......

我想学习符咒,

教教我好不好啊

祖师灵宝所在宫,
六丁六甲对其冲.
勒令之符紫云蔽,
吾不遇时龙不惊。

有空找别人不如研究周易八卦黄帝内经话说这些比较有用,周易八卦所蕴含的知识够你研究一辈子,黄帝内经除了有大道还有养生,注意身体别追求太多,呵呵!

领教了,,各位楼上