加入灵隐岛

各位道长进来看一下!求怎么布结界

本人想知道能在极阴之地怎么布下简单的结界!最好把方法写下来和材料(最好不要伤到他们,但不要让他们靠近。在之前我会烧点纸钱)!只是过一个晚上!(不过是在鬼节那天)如果哪位道长问我为什么要去哪里!答案是我跟别人打的赌!结果就是在鬼节那天住在墓地里一个晚上。还有什么要破中指驱鬼方法等等我都知道!本人很低调!这种方法可能会引来什么东西!(可能小说看多!在极阴的地方可能有鬼王什么的)我想在某块地方画一个地块布下结界!(放心!那个公墓哪里搞得花园似得,不过坟墓跟坟墓在一起花园归花园边上有一个停车!打算花园里布跟两个帐篷大的个结界!希望各位道长帮我一把!还好还有一年时间准备!如果不行!那只好请钟馗天师(像)帮忙!
摆个先天八卦

能不能讲清楚点 怎么摆 要什么材料

材料就是聚灵符,怎么摆要看地理环境,我看不到不好说

你小说看多了吧,就是什么也不做,去墓地呆一晚也没事还布界,脑子坏了吧你

你有宗教信仰没?

有宗教信仰的话,一般鬼魂是近不了你的身的。不过要信仰挺虔诚才行。

没的话,又或者实在害怕的话,去找些开了光的玉坠子或手链带着,再带上一包柚子叶就行了。东西要确定真是开了光的才有用。柚子叶别买错了。然后要心平气和的,别害怕,不管发生什么事都别好奇,别去管,就这样过一晚就行了。然后早上用柚子叶扫身子,再用柚子叶洗澡,还有跨火盆,那几天多去人多的地方就没事了。

不过最好的方法最安全的方法就是不要去!真的不建议你去!挺危险的。弄不好你可能当场出事,又或者回去时大病一段时间,或者一段时间里走霉运。一倒霉就最少是半年以上。真的!不去最好。

至于结界什么的,我只能说你小说看太多了。就算有也不是你能布置出来的。