加入灵隐岛

我不再期待理想中的爱情 。

迷曦颖 该用户已被删除
   无数个同样的夜晚 ,我听着外面的狗叫声,独自敲打着键盘,散乱的房间还是得自己来收拾,心情比之前也平静了很多,我不再期待理想中的爱情,当风吹散我的发,当寒冷掠过我的心头,才恍然发觉,流年渐渐失去,许多人许多事如风,从我身边经意或者不经意的掠过,演绎一些过程,再沉淀一些过程。人生的每一段经历都伴随着阵痛,这种阵痛叫做成长。我们终究会长大,而那些等待,会苍老了时间,也会消磨了心的意志。
说句实话不期待只不过是坚持不下去了,人一旦妥协了就被这个世界改变了,我从不妥协~~

多么遥遥不可及的梦,回到现实会更实际点的爱情。

迷曦颖 该用户已被删除
默玉 发表于 2012-11-9 10:22
多么遥遥不可及的梦,回到现实会更实际点的爱情。

嗯  所以我不在期待自己会遇到一个各方面多么好的人   说实话那都不现实,简简单单,平平淡淡就够了

迷曦颖 该用户已被删除
wywy321 发表于 2012-11-8 22:35
说句实话不期待只不过是坚持不下去了,人一旦妥协了就被这个世界改变了,我从不妥协~~

坚持不一定有用、

迷曦颖 发表于 2012-11-9 19:41
坚持不一定有用、

不在乎有没有用的关系,在我看我是为我自己坚持的,并不是为了别人~~至于别人愿不愿意坚持与我无关~~

迷曦颖 发表于 2012-11-9 19:41
嗯  所以我不在期待自己会遇到一个各方面多么好的人   说实话那都不现实,简简单单,平平淡淡就够了

每个人都会有缺点,尽管多美好的爱情,还是要涉及到柴盐酱醋的生活,不可能永远那么美好,不可能永远没有争吵。那缺点就要看你怎么去接受迁就,如果双方都能这么想,这已经就是很不错很难得了。

迷曦颖 该用户已被删除
默玉 发表于 2012-11-9 22:15
每个人都会有缺点,尽管多美好的爱情,还是要涉及到柴盐酱醋的生活,不可能永远那么美好,不可能永远没有 ...

嗯嗯  是的   

迷曦颖 该用户已被删除
wywy321 发表于 2012-11-9 21:56
不在乎有没有用的关系,在我看我是为我自己坚持的,并不是为了别人~~至于别人愿不愿意坚持与我无关~~

额  那希望你会一直坚持下去

默玉 发表于 2012-11-9 22:15
每个人都会有缺点,尽管多美好的爱情,还是要涉及到柴盐酱醋的生活,不可能永远那么美好,不可能永远没有 ...

观念不一样,我觉得美是偏执,所以未必是坚持,反倒是偏执让我觉得应该保持原有的状态。