加入灵隐岛

请总斑竹帮忙

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
    尊敬的总版主们好:本人给你添了不少麻烦表示歉意!因为本人真的没有任何企图随时接受你们监督发表预测文章,实实在在地想靠自己的能力作点善事,由于本人性格是嫉恶如仇直性子不喜欢我好心预测提醒的帖子时不时出现挑衅的人激怒我变没素质去骂人《在灵仪的角度说我身上假如有啥小神借我嘴传达灾难预测也是不喜欢有人亵渎》你们说是吧。目前我人气日益巨增每个做我听众的都很有素质与礼貌我也很欣慰。所以恳请总斑竹把握在外面所有帖子锁掉吧不需要别人回复了那样就不会出现挑衅我的人,给我点做善事的尊重吧。我早就愿意在论坛的日记里聊天了,我也会维护论坛声誉随时接受你们监督也愿意负法律责任,我不想做什么大师道长高僧,只想作个实实在在对人有帮助的异人,希望未来这论坛越办越火点击率巨增,希望分版管理员们要用心管理那样才能吸引更多的真高人来为论坛争光。

敬请总斑竹理解帮我把外面所有帖子锁掉!谢谢!
        附议

我怎麼就search不到樓主所說的這個帖子,難道我的search出現問題了?

由於樓主主題過多,麻煩樓主提供想要關閉的主帖鏈接,方便帖子操作!
順帶一提,如果有會員違反版規,請附上鏈接或者截圖為證,一併交予版主處理!
最後,謝謝樓主諒解版主工作!

把地址整理一下,@各位总版吧~