加入灵隐岛

梦中助魂

chen7236629 该用户已被删除
以前,我没在床头放八卦的时候,每个月都有好几个的梦,梦里我经常帮助那些冤魂啊之类的,说服他们转世之类的!但是有一次我看到有人发文章是说:“因果报应,不要太过的帮助那些。”然后,我就想了想也是,每次做那种梦醒来都是很累的,所以我就在床头放了八卦,这样就很少做那样的梦了!但是今天的凌晨,却有一个冤魂打破了这么久来的宁静,进入到我的梦里,然后刚开始我和一个人一直想收服他,但是他道行太高,好几次都失败了!后来我无意中看到他在流泪,嘴里喊着“妈妈”,所以我就跟和我一起配合的人说:“我看他也有隐情,先不要惊动他,我试着和他交流。”他也答应了!所以我就招呼那个冤魂说能不能下来谈谈,奇迹的是,他真的没刚开始和我们作对那样凶悍,而是真的下来和我交流了,可能是打招呼次数多了吧!然后听他说:他母亲是因为他而死的,他很依赖母亲,所以他才去用尽一切办法去修炼,目的就是想救母亲!然后我跟他说:“你母亲早已投胎,你再怎么修炼也没办法了,还有你母亲也不希望你这样为了救她,而不去投胎吧!再不投胎你真的要成为游魂了,然后投胎了,你说不定还可以和你母亲再次成为母子关系呢,还是投胎去吧!”然后他想了想,既然豁然开朗,然后就说:“好的!”谢过我之后,他就去投胎了!虽然今早起床是很累,但是我还是挺高兴的,又帮主了一个了!
然后我就想了,我是不是该拿到八卦,然后让他们再来找我帮忙呢!真的很纠结的!因为每次做完那样的梦,第二天都累得很,但是又想,如果不帮助他们,那又会不少冤魂了!想问下仙友,我是该重新帮助他们,还是不要帮他们呢!一直很纠结!希望大家能给我些意见!求回复!
地狱王者所罗门 发表于 2012-10-31 19:36
既然找你,即是有缘,好好帮吧!

或许该那样吧!多帮助一些也是好事,但是不知道对自己会不会有什么影响,以前都没很大的影响,除了第二天会比较累而已!

额,楼主是高人啊。。。

能找到你的肯定需要你帮忙,这样也是一种缘分

建议楼主~再遇到不要让它们去投胎~让它们念佛求生西方极乐世界~这是最好的归宿~

okokccc 发表于 2012-11-1 00:42
建议楼主~再遇到不要让它们去投胎~让它们念佛求生西方极乐世界~这是最好的归宿~

哈哈!不是每个人都能往西方极乐世界的哦!很多还是要转世轮回,别认为往生极乐那么容易,呵呵!

缘起缘落,一切由心决定,抛开一切其它条件你想帮助就去帮助,你不想帮助就不去帮助。当决定后就不要后悔。顺便提醒一句当帮助他们时候也要照顾好自己,毕竟人属阳鬼属阴,你可以用一些其它的方法去除你每天早上的疲劳。

地狱王者所罗门 发表于 2012-11-1 16:38
古人有梦中得道之说,亦会有梦中修炼的过程,你如常常在梦中助练他人,也是对本身神体的一种升华,不碍事 ...

嗯!我发这个帖子的当天,就卸下八卦了,是重新再帮助它们了,休息很久了!

天算先生 发表于 2012-11-1 20:00
缘起缘落,一切由心决定,抛开一切其它条件你想帮助就去帮助,你不想帮助就不去帮助。当决定后就不要后悔。 ...

我还真不知道用什么方法消除疲劳,不过倒是蛮开心的,至少帮助了别“人”,呵呵!就是只能多休息,然后中午午休下,补充睡眠吧!

地狱王者所罗门 发表于 2012-11-1 16:38
古人有梦中得道之说,亦会有梦中修炼的过程,你如常常在梦中助练他人,也是对本身神体的一种升华,不碍事 ...

因为我小时候就对它们比较敏感,只要有那些存在的东西,我不一定看得到,但是就会起鸡皮疙瘩!然后偶尔也可以看到,小时候是很害怕的,但是长大了就不那么怕了,可能是习惯了吧!
后来我才知道原来人也可以分为:神位人,普通人,灵位人!然后我才知道原来我是属于灵位人!所以小时候对那些才会那么敏感,然后我心是善良的,就发现其实他们也不都是那么可怕,不像电影里那样很恐怖的!所以就习惯了!已经二十多年了!