加入灵隐岛

梦见蛇在灶台冬眠

老能梦见我们家老屋后门,被一些奇奇怪怪的东西追逐,跑进后门就安全了,梦见好多次,现在有个隐隐约约的印象了。
昨晚或者是清晨刚做的梦:天冷,我家灶台里盘着一只大蛇,心里就是知道它裹着一层透明液体是在冬眠,天冷在灶台里烧火取暖,也没在意大蛇,烤着烤着想起会不会太热把大蛇弄醒了,它醒过来了,我吓得赶紧跑走,它居然有一些小蛇追着我跑,我吓着跑到梦里的楼上,(因为家里老屋都拆了,梦里的楼和家里的不一样)窗户和门都是木板拦着的,门下面还有一条裂缝,我们用铲子木棍在裂缝那不停地移动着,阻止小蛇进来,我们喊着别让它从窗户进来,窗户是用纸板隔着的,用力一推向外开了,小蛇进来了,咬没咬着没啥感觉,在跑的途中我还看到大蛇灰色的泥土灰的那种颜色,居然是站着立起来的感觉,还有粗糙的大爪子,立着趴在屋檐上用爪子拿东西吃,小蛇是没有爪子,正常的在地上游走,在小蛇进来后,不知有没被咬着,反正我又看了大蛇一眼,它好像补充好能量了,身上又形成一层液体状把全身裹住,钻进灶台冬眠了,我感觉松了一口气,但是没有被咬中毒的症状,感觉大蛇是我家养的一样,被它咬一口补充它的能量让它冬眠是应该的,之后没有小蛇了,思维模糊
不明白,,沙发

懂了,楼主大人

你想多了