加入灵隐岛

梦境成为现实,不知这里面有多少人有同样的经历呀,

我从小睡觉就做梦,基本上每天都做梦,可能我说了,你们不太相信,我做的梦,只要不是太离奇的,大部分都能实现,快的三天之内,慢的有几年才实现,真的呀,我不知各位有没有同样的经历,为什么能确信呢,因为当这个梦在现实中实现的那一会,你会有种条件反射一样,就想起你曾经做个这个梦,并且与梦里的情形一模一样,我有很多梦都实现了,所以我从不后悔我所走的道路,我认为一切都是命中注定,无论你如何走,终究还是走到这条路上来了。好像是一切都早就给你安排好了。
别再发这种幼稚贴了ok??生活无非三点一线,每天都有固定的事,接触固定的人,做重复的事。梦到的可能是发生过,或类似的事情。" q% l1 I- q* R2 V
如果哪天你梦到自己在天上飞,而且你真飞了,大仙,我供你十年香火
回复 1 0

本帖最后由 指路人 于 2012-10-30 03:13 编辑 " i# Z+ b: u% [8 I! O: k7 P( c
, U7 l6 x/ _/ r* c0 B, N: D
每个人都有过那种梦境突然变成未来现实的经历...
+ j* Y, M4 s# `: c: z其中有一次我跟我哥和我哥他几个女的朋友一起出去吃饭,出去遇到的人,他接下来要说出来的话,我都能跟我旁边的那个人先说一遍。结果都跟我说的一样,那个人都惊呆了。

有时候确实会有这种即视感

楼上的,你需要供奉的还不少呢

哎,那个脑残~没谁了!自以为了不起,有脑子就不要问人中奖号码!