加入灵隐岛

(南宁)学佛同修交友交流平台

南宁的朋友 来这里一起同学同修交流吧!

南宁有修卢军宏台长的心灵法门的佛友吗?

观世音菩萨心灵法门入门手册http://www.lingyindao.com/thread-261325-1-1.html

心灵法门

念经、许愿、放生是大慈大悲观世音菩萨赐给我们的三大法宝

修心: 修掉自己的坏脾气, 坏性格, 修掉本性外围那些不好的贪,嗔,痴心
修行: 修掉自己不好的行为

守住身口意, 管好自己的身, 不做坏事
                   管好自己的口, 不妄语,不乱说话,少说话
                   管好自己的意, 无邪(淫)念, 无恶念, 无杂念, 无暴力杀念,  只有善念(学佛, 意念最重要)

每天必修功课:

功课是指每天必须念诵的经文,如三遍《大悲咒》,三遍《心经》,二十一遍《准提神咒》,一遍《礼佛大忏悔文》。三遍<七佛灭罪真言>。
功课就如每天需要吃饭一样重要,就像日常支出的开销,小房子就如还房贷或者欠款,做功课的经文遍数不能算在“小房子”的经文里,要分开祈求和另外计算经文的遍数。
每念一遍经文都要念经文的题目,而且《大悲咒》《心经》必须念经文题目的全称,如:每念一遍《大悲咒》,就要念《千手千眼无碍大悲心陀罗尼》,《心经》则要念《般若波罗蜜多心经》。

怎么交流啊

剑境 发表于 2013-1-15 09:25
怎么交流啊

有修心灵法门的吗?  

你 善你是佛   他恶自成魔

有什么联系方式?

交流一下。

我也是南宁的。我们家都是信佛的,我有个朋友出家了,在若兰寺。

一妖乱梦 发表于 2013-3-9 08:13
交流一下。

如果是修心灵法门的,   我们可以组成一个共修组,  无论白天或晚上, 只要有空, 大家聚集在一起念经, 互相交流,或帮助同修念小房子,

大脚野人 发表于 2013-1-20 20:46
有什么联系方式?

如果是修心灵法门的,   我们可以组成一个共修组,  无论白天或晚上, 只要有空, 大家聚集在一起念经, 互相交流,或帮助同修念小房子,    ......  联系嘛, 目前可以在此帖子上留言,发信息

大脚野人 发表于 2013-1-20 20:46
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你加这位师兄 1692119349 为好友, 加为好友之后,  再向他请求加入Q群,