加入灵隐岛
楼主: 仙乐紫萱

身体不好的人不要催眠,后果很恐怖,这是我的教训~~~~

天之流沙 发表于 2012-11-19 15:47
那个CD我也听过,不管A面还是B面,都听了好多次,都很认真的去尝试过,但一直都没有进入到催眠的那个状态中 ...

各人体质不同吧,或许是你潜意识不想记起,所以失败了。

听一半的时候,隔壁的小孩放了一个爆竹,被吓醒了,头好痛。。。。

有次我鬼压床结果当时急了就感觉好像有气体还是液体什么的东西从意识里冲出来结果马上就可以动了,那感觉暖洋洋的

木有疼痛感

冰叶静 该用户已被删除
1432294629 发表于 2013-2-11 14:43
听一半的时候,隔壁的小孩放了一个爆竹,被吓醒了,头好痛。。。。

额  号悲催 ,,

我也是,听了那个催眠头异常的疼,感觉身体被什么拉扯着往下面拖一样,眼睛睁都睁不开,潜意识觉得会被拉入黑暗,挣扎着把眼睛睁开,才没有那个拉力了,马上扯掉耳机,已经没什么力气了,直接倒床上睡了一觉,醒来精神才有所缓解,连续几天精神状况都不好,我都不敢继续了。

windy4 发表于 2013-5-5 17:54
我也是,听了那个催眠头异常的疼,感觉身体被什么拉扯着往下面拖一样,眼睛睁都睁不开,潜意识觉得会被拉入 ...

在身体最佳状况时也一样,不敢听了

羽化天仙 发表于 2013-2-14 18:53
有次我鬼压床结果当时急了就感觉好像有气体还是液体什么的东西从意识里冲出来结果马上就可以动了,那感觉暖 ...

跟我一样耶,你能控制那股气体吗

那CD会夺人精神的,几天都恢复不了,尽量不要听

仙乐紫萱 发表于 2013-5-8 09:27
跟我一样耶,你能控制那股气体吗

不能不过我倒是认为睡觉就是意识出体游荡去了,上课的时候打瞌睡抬着的头垂下去时我清楚的感觉到意识有种离体的感觉,做梦做着做着就感觉身子往后退就醒了,明显是我身体把我神魂拉回来了。