加入灵隐岛

绝对真实,以性命担保,否则天打雷灭

9 k/ w3 a+ G7 o4 w% \' J1 ?, y9 v
& m) Z5 [& E' `# R1 J下面说的是我妈妈,我妈妈从小能见一些常人不能见的。我妈妈做梦很灵,都实现了,以下所说的都是近十几年发生的事,很多人都还在,可做证明,但因为一些其它的原因,我不能说出真名,也不能说出地名,我怕政府。
* {! [9 D$ m& O. c我妈小时候在一个打着很大雷的天里,看到过七条龙挂在天空中。有一次去湖里,看到过一条全身长着黄色毛的蛇,问村里好多老人,他们都说没有见过。我妈十几岁住院了,我妈梦见我死去的外婆去医院看过我妈妈,我外婆是在我妈五岁时死的,当时的衣着等等我妈有描述,后来97年我外婆附身证实那年我妈住院她确实去医院看过我妈。我妈还梦到过我爸爸的爷爷,就是我老爷,我爸和我妈还没结婚,我老爷就死了,但我妈说出了我老爷在梦中的衣着打扮,我爸爸的姑姑证实,与老爷下葬时的打扮分毫不差。88年我妈梦见终南山来了五只蛾子,说要死五个人,结果那年真的死了五个人,又梦见一个老太婆送药瓶子给我妈,我妈没有接,但同村的另一个女人接了,结果三个月后,那个接了瓶子的女人喝农药死了。梦见村里前面的池塘要死人,结果真死了,后面的死人,又真的死了,那一次梦到村里一口很久没用的井要淹死一个小孩子,我妈说出来了,结果村里人忙着把那口井给填平了,那个小孩子没死成,害得我妈大病了一场,还有一次,我妈梦见救了一个人,结果那个人是被救了,地府阴差却说我妈多管闲事,把我妈吊起来打了三天三夜,而在现实中,我妈是在床上全身疼了三天三夜,怎么样都不行,站也不是,坐也不是,睡着也不是。2000年为了救一个人,把自己的魂都弄到地府去了,幸得我妈的姐姐和南海观世音菩萨解救,才活了下来,那一次,我妈在床上睡了一个多月,不吃不喝,一百三十几的人只有四十五公斤了。99年梦到我们村要死三个人,二个大人,一个小孩子,还说了小孩子先死,是在自己家的院子里,结果 人家防着防着,还是发生了,真死在自己家院子中,二个大人也在同一年死了,都应验了。2011年有一次到茶馆打牌,那天我妈洗了头发因为没干,披着,打着时候总觉得有人在看,时不时回头,却没有人,同时有一个也披着头发的人也在打,然后我妈就换了张桌子,那个女人因为火气不好,就坐到我妈原来的位置,没过五分钟,那个女人就不行了,把尿都弄裤子里了,人死了,第二天,那个女人托梦叫别人到她家哪里有钱,都是对的,还说自己不想死。常有土地神来找我妈给他们修房子,我妈去找,第一次没找到,又托梦,再找,找到了,梦中的路是几十年前的甚至是几百年前的,因为现在的路全变了,所以很难找,我妈梦到去南海了,把梦中所见和去过南海的老人一说,全对上了,那些老人也都说很神奇,还有一次,我堂弟十岁生日那天,我妈给他们家帮忙,那天村里一个小孩子掉到前面的池塘里了,喝了一肚子的水,医生来看了,都说不行了,准备后事吧,我妈听说后,还又用刀宰了十条草鱼才走过去,然后村里一个女的过来接我妈,说,人不行了,医生都说了,我妈说,没得事,马上开叫,我妈话音一落,那小孩子竟然哭了出来,还吐了几口水,过了一个多小时,小孩子好了,村里人都很神奇。
希望大家能多支持,我说的都是真话,要是真有什么不能解决的灵界方面的问题,可以在这上面留言,我们共同研究,当然,我希望各位信众,不要在这上面乱非议别人,如果真是道中之人,当知我所说的是真的,况且我也有一些问题想问的,要是有高人路过,可以交流交流
回复 1 0

连杀十条草鱼还敢去南海?
回复 1 0

其实有这样能力的人也很惨的,帮吧,自己要受点苦,不帮吧,自己心里又难过
回复 1 0

深信  谢谢楼主分享  伯母很善良
回复 1 0

我信你 别发这么大的赌咒好吗?
回复 1 0

別泄露太多天際,折壽啊~
回复 1 0

发帖就发帖,不需要发毒誓对自己,楼主注意啊...
回复 1 0

真的是很玄乎呀,特别是医生说没救的那个小孩。

折寿啊...好人有好报7 a5 l4 Y3 P+ F2 ?

折寿啊...

灵异交流群,欢迎大家共同来探索,交流  463706895

楼主的妈妈应该是带着天命的,楼主不妨问问你妈妈有没有梦到神明过就知道了,神明应该有交代的。

来,说说你大姨吧,比你妈妈牛多了,和观音菩萨一个级别的

对呀LZ,说就说嘛,干什么发誓,非重要的就少泻点天机。

LZ,事情不管真与假,誓不可以乱发,救别人是好事,但前提是保全自己,那样才能救更多人

救人和杀戮其他生灵之间选择,二者相比取其轻!别说什么众生平等,我们每个人来到世上都欠这个世道!!

多谢分享!!!