加入灵隐岛

灵隐QT频道再次开启 QT号码:6091969

很多会员反应想要一个语音平台、
一个是人员的管理问题,还有一个是时间的问题。

现在先开启频道的娱乐聊天房间,以及记者团面试等房间。
供大家加入我们这个语音平台。

想和论坛管理进一步聊天么?
想和论坛会员一起交流灵异事件么?
想让大家了解你,为申请版主多一份机会么?

快来频道挂机和聊天吧。
即日起,QT挂机积分1:10兑换论坛冥币。
频道积分可以每月兑换一次。
积分为次月积分减去上月积分的差额进行再次兑换。
每月1日开启兑换贴。

进频道需要更改工会名片。
更换的朋友,可以获得工会的蓝色马甲。也有可能成为频道的子频道管理员哦~
没有更换马甲的朋友,也可以获得珍贵的绿色马甲,也不会影响大家兑换积分的。

语音频道,各频道,各区域,管理招募中,详情见招聘房间公告。

电脑开着也是开着,QQ挂着也是挂着,一起挂一个QT号,还能获得游戏的兑换券,也能获得论坛的积分。
赶紧来吧。

唱歌、聊天、同城、电台,尽有可能的为大家开启。
欢迎大家登陆灵隐QT语音频道:6091969
大家可以通过官方QQ群的QT传送门进入频道。
我在QT语音房间【6091969】[娱乐]⑥⑨爱你一生-灵隐岛❤大清,一起来吧:http://qt.qq.com/go.html?roomid=6091969
QT沒用過。。。。

QT是QQ的,登陆也方便
~

下个试试看吧

这个QT咋用啊?用不好啊?

我也很想加啊,可惜啊,要是不是语音多好啊

学校的宽带业务的办事效率太低级了......果断的我得自己去营业厅...

6705446363 该用户已被删除
haoyongma ?

QT。。。棉姐姐,如果我过去你会不会赶我走?

有yy么
qt 我得重新下啊