加入灵隐岛

吸血鬼,这个可以有!

可以将他们看作是细胞突变的一群人类  面无血色----正常情况下细胞活性低    恢复力强---细胞活性强  吸血--维持生理需求(血是生物的精华)(我本人觉得他们吸的血不是一般的血,而是含干细胞的血)     惧光---现实中有一种病会使人惧光(细胞突变后的惧光性)
你说的是白化病?

评分

忘我寂寞 + 1 赞一个!

这个  真没有  你科幻片看多了吧   有也不一定是你这个结论

大家讨论一下,你觉得没有的观点是什么?别一句真没有就敷衍而过

呵呵,谁知道呢,现在谁也说不清楚,只有亲眼看到才知道

基因突变时有可能的,寿命回应为这个可能会延长,多活个1两百岁,获得其他的一些能力,进食方式多种多样都是有可能的,现实中平均没几百万人中,就有基因改变也可说变异的,从而衍生出一些不可失意的能力,如磁人,身上带有强大的电能,耐寒的,还有耐高温的1000度,等等,有很多现实中,美国那有专门收集这类奇人的跟踪报道有电视节目,大家可以去看看,令人不可思议 没法解释,我个人觉得 从生物角度,进化学来解释,人是可以不停进化的,从而衍生出各种能力,或者现在佛家,道家的修行,能让人进化几率大曾,从而衍生出神通,进化很难,从而无数求道者,却只有少部分得到了进化.大部分人其实 还是普通人

有,人家那是病,但是跟“吸血鬼”这种老鼠没关系吧``

viserty 发表于 2012-10-22 12:14
你说的是白化病?

呵呵   我笑了