加入灵隐岛
楼主: 红叶

可怜的安安

額 ........我再次飄過 ........... 再説聲      段風這角色也太爛 了  哈哈哈哈哈哈 .

原帖由 ぷ斷風シ 于 2007-8-24 01:17 发表
怎么我是个警官?还捉错了人,太伤自尊了。。 我想当法医。!!!!

叶子发了疯私的跑回家翻箱倒柜 找到了手机入网号 他认为这个很重要,他把这个交给了警方,警方通过各种科技手段 查出这部手机曾经在C区出 ...

断老大 有一点就是手机入网号是在叶子买手机时候入的 犯罪人呢是换了张卡但是入网号却没有换 那么通过网号可以查到现在这个手机的号码 那么号码主人就不难查到 至于地方么?这个是断风长官和秀气长官后来通过侦测手段查出来的。至于抓错人 貌似 那个时候叶子的嫌疑是最大的 当然要抓

如果大家认为犯罪者太笨的话。。再透露一点好了 他们的确不够聪明 首先安安的生日是在八月分也就是说手机是刚买的  诺基亚N73虽然不是太好 但是可能要比犯罪分子小月的要好一些所以小月可能以为换了卡就找不到了 这又不是防盗的
所以留下了蛛丝马迹 文里没有交代地是叶子究竟是干什么工作的!!大家是否有人猜得到呢?
嘿嘿不过这以不是重点罗

风,落落,谢谢你们的同情。。

MS红叶是卖手机的!!!!

看完还是郁闷。。。

是的呀女人是要多陪的

无所谓 不过 安安  叶子他真的挺不错的呢

写的蛮不错的...
就是 ......  没把木木写进去....

评分

红叶 + 10 ???è????¨??¨?????°???

我想想 如果把木木写进去 会是什么身份