加入灵隐岛

虽然我很迟钝,但是还是碰到脏东西了

记得5岁的时候,那时还是和父母睡在一起。那时我住在学校里,学校里面有个观(后来学校拆了建成白鹤观)
; z: f- c' k8 I5 u4 t6 Z; A某天睡觉的时候,无端的梦见有个僵尸伸直双手要掐住我的脖子,我就以为那是梦,猛地睁开眼睛以为就能看不见它,但是过了2、3秒它还在,我赶紧闭起眼睛继续睡。小时候什么都不懂,所以一直以为是在做梦,所以没多大理会。之后我就搬走了。所以一直不以为然。5 ]  h7 r0 @' S- h8 O
      到小学了,有一天我在我奶奶的床上睡午觉,和我妈妈一起。睡着睡着,我就梦见我在洗头发,然后就一直憋气,为了不让水流进鼻孔,但是之后我都一直不能呼吸,一直到我惊醒我才重新呼吸,差点就死于非命。
+ X0 ~- l& q: v1 w( p      到我读大学,某天网上已经过了午夜12点了,我就打算睡觉前再去一次厕所,我就开始心慌咯,因为之前我舍友说厕所有脏东西。刚从厕所门出来就听见耳边一声“唉”,而且还是男音。当时我敢肯定全宿舍的人都睡着了,即使是梦话也没有人说出男声出来吧。$ o4 F8 o6 A7 D' F1 O
     其实我们宿舍风水不好,经常照不到阳光。连老师也承认见过鬼,而且家里还奉着观音...) L( ^5 m3 A, r5 M1 |6 m6 D1 K

是不是哦....我从来没遇到过这些脏东西..

个人的体质不同吧, e9 e+ }: L$ w' P) S
我属于容易着那些东西的。

是真的吗?体质不好的人就会碰到啊?

这个看你本身着不着灵的,和你前世也有关
; `0 I% V2 i/ Q6 q2 Z之前算塔罗牌说我前世是传道士之类的

LZ勿怕, 通常都无害于人.........

所以到现在我还是活得好好的

弗吉尔 该用户已被删除
第一个第二个是梦魇( W4 B" ~+ U; X, k2 z" `1 J( L
第三个现象太少,没办法判断

--!僵尸事件是不是上辈子得罪什么 人了啊,变做僵尸来害楼主

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。