加入灵隐岛

请问我发的贴子违规了么要审查那么久

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
管理员你好,为何我发帖要审查那么久呢?你们真有趣遇到真正反政治的帖子我千呼万唤也要等第二天才去解决,而我发些正规帖子也要审半天,我自认到你们平台从不违规,七八十听众都是自愿收听从没欺骗诱惑,更没与这网站的粉丝有私Q或群Q联络,从始至终都是靠我自己本事有理有节帮助这里的人都是在你们这平台私了、聊解答,这些应该你们最高管理员的后台可以督察的不是么?我不知道什么原因但管理员要肩负起对板块的责任,不是该封的不封,不该封的乱封。我早上发个帖子到晚上还在审查中。希望给于答复
额,有可能最近管理员比较忙

请问你是那个版块发的帖子,待会叫总版主去看一下,有可能版主没时间所以有点慢,请你耐心等候

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-10-20 18:27
请问你是那个版块发的帖子,待会叫总版主去看一下,有可能版主没时间所以有点慢,请你耐心等候

呵呵算了,被他们删除了没通过,我是正规官网转的一条新闻与大家分享讨论而已,也只能正规的 发在异度探索版块很合情理,既然官网登的合法来这等不合法,只能说明一个道理这个平台不简单就像习近平说的那样现在是到了达赖集团最紧张时刻

請問您的什麽帖子違規了?
有時候發帖論壇審核到敏感字的時候會自動轉入審核。
這個需要版主後臺來審核,需要一定的時間。
如果是佛教發帖,那麼所有帖子都會進入審核。
請耐心等候,謝謝您的支持!

東莪' 发表于 2012-10-22 11:54
請問您的什麽帖子違規了?
有時候發帖論壇審核到敏感字的時候會自動轉入審核。
這個需要版主後臺來審核, ...

报告领导,根本没违规。我是前天看见凤凰新闻网里说英国看见UFO有图有真相,所以我转到异度探索版块里,题目是《大家一起讨论下是真是假》请问这个哪里违规或是字违规?第二投诉下那栏管理员不作为,我从没去其他人帖子里挑衅,却有人故意一直来我帖子里挑衅,身为管理员不但不制止不管,我被逼急时是粗口回击这些挑衅的人,管理员就抓这小鞭子把我贴打入枉死城,请问这种管理员够资格么?我不是什么高人或大师都是靠自己的知识帮助他人都遵守你们规定这点你的总管理有权打开后台查看我聊天记录,然后再私信问他们认识我没,对我评价怎样。也许数大招风我刚来几个月就有七八十个听众造成这管理员嫉妒是吧

最重要的我要表明一点希望总管理要理解。我坚决拥护党与政府决不会讨论政治也决不会被他人利用鼓惑欺骗站里网友们也希望大家来监督,我是个很神秘的人不追求名利所以不会去认识这里的任何人,所有求助都是在这平台的私信里有理有节的答复与帮助他人你们随时查看我没意见,我的存在只会给你们带来名气与点击率决不会给你们带来麻烦,即使哪天我消失在你们网站时也不会带走你们一个人,希望你们下面那些管理员要明白不要妒忌不要限制我发言

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-22 17:16
报告领导,根本没违规。我是前天看见凤凰新闻网里说英国看见UFO有图有真相,所以我转到异度探索版块里,题 ...

抱歉哈,我現在在外邊,你的帖子我暫時沒搜到,等我回家看看你的帖子再作處理好麼?

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-22 17:16
报告领导,根本没违规。我是前天看见凤凰新闻网里说英国看见UFO有图有真相,所以我转到异度探索版块里,题 ...

不好意思,我实在记不清处理过这篇帖子,但是我处理帖子会在通知里注明情况发给楼主,所以能不能麻烦你把删贴通知截给我,帮助我回忆下。
另外,其实我本身从来不忌妒大师的,相反我很乐意做大师们的脑残粉,所以您大可不必担心我因为您的粉丝数比我多而给您小鞋穿。
关于移枉死的帖,至少有三个人在互骂,自然可以归到群架范围,移枉死是我能想到的最好的解决办法,当然这个保留你的投诉权。

不好意思,帖子是我处理的。

论坛是不允许有外链的,如果你当时是转发的内容或者视频,就不会发生这样的误会了。

没有谁会嫉妒你限制你发言什么的,你帮助别人我们很支持,论坛也很欢迎像你这样的人的。

至于你说的审核慢的情况,只能说声抱歉,因为管理组不是每时每刻都在线的,审核需要一定的时间,下次遇见,还请耐心等待,一般的帖子是无需审核的,如果帖子包含违规内容或者外链,就会出现审核。

最后,如果下次你遇到有人在你的帖子里挑衅什么的,欢迎举报后无视,相信我们,我们会处理的!