加入灵隐岛

求高人解梦

这是第二次发帖   现在生活很迷茫  找不到方向  最近自己也很堕落  一直沉迷于游戏  甚至为了游戏失去了很多很多东西  但是还是不能接受现实   废话太多进入主题   昨晚感觉睡眠一般: 做了个梦见自己在主办一个大型网络游戏活动.当自己主办到正火热的时候   突然听到了自己死去6年的奶奶喊自己的外号  特别那种声音很想现实中的声音  我一下就醒来了 现在还能感觉那种声音的实切.但是我知道这不是真的.  不知道此梦有和见解.忘大家  分享一下.  谢谢      
你家奶奶是点醒你不要玩物丧志,否则的话到那边陪她算了。

沙发,顺便顶楼上!

都3L的怎么会是沙发

你的奶奶只是在叫你,有没有出现在梦里?单凭声音这里我的解释可能会有一些不合理之处

我是这么认为的。首先你说明了自己也觉得很堕落[整天,玩游戏。那主办大型网络游戏就可以解释你内心的潜意识是想要做点有意义的正事,而不是玩游戏。
然后置于程度,“火热”,我理解为现在是你玩游戏的程度到了一个峰值阶段。
然后就是你奶奶的呼唤,你提到了你觉得迷茫,没有方向,你可以扪心自问,这种对未来生活的不确定性使你有点不安,就是安全感方面有点却是什么的,我私以为以前你奶奶在世时一定比较疼你,那段时光对你来说也是比较美好的,所以会梦到你的奶奶唤你小名,
还有救是,以上全是臆测,谨供参考,

还有救是,被2楼的回复吓到了,呵呵。

w5jh 发表于 2012-10-20 08:15
你家奶奶是点醒你不要玩物丧志,否则的话到那边陪她算了。

同意高人见解