加入灵隐岛

鸡蛋羹

校墓灵22 该用户已被删除
这是一个非常美丽的村庄,他们每一个人喜欢吃鸡蛋羹。他们认为鸡蛋羹是一种代表着幸福,温暖的食物。. ^# ?0 A) g4 `+ @' C
有一个姑娘叫小迁,她做的鸡蛋羹是全村里最好吃的,每天都有人去她的店里吃鸡蛋羹,而她的老板是一个很霸道的男人,他时不时就欺负小迁,日子一天一天的过去了,终于血腥的一天来临了。店里不知什么时候丢了两筐鸡蛋,老板偏认为是她偷得,老板狠狠地打了她一顿,小迁问过店里的每一个人,可他们都说不知道。晚上,小迁被老板叫到了一边。
: Z4 m1 P% L9 V: D- {* N; O. P“ 听着,你在不说出鸡蛋的下落,我可就要报警了。”老板恶狠狠的说。
. F) n$ ?* Y1 f- w2 x“ 老板,我真没有偷鸡蛋。你可千万别报警啊,’小迁哭着说。7 D- ^5 R& ]* [; C4 T
“ 那就要听我的,你只要陪我一晚,我就不报警了,怎么样啊’老板说5 Q. ~- i! r/ @. V
“ 你做梦,我就是死也不会同意的、”小迁说" M' Z" g) L4 u
“ 那就由不得你了,跟我进去。”老板粗鲁的把小迁推进了厨房。
- M+ N( Q* ~/ M. G 过了一会,老板高兴的走了出来。厨房里的小迁悲痛欲绝,她又打了两个鸡蛋开始了做鸡蛋羹,不一会鸡蛋羹做熟了,小迁拿起一把刀割断了手腕,血一直滴在鸡蛋羹里,不一会鸡蛋羹里就飘起了一层血花。小迁突然发狂的笑了起来6 R2 U- h9 u! g' q5 Y
‘哈哈哈哈哈。。。。好吃的鸡蛋羹。。吃啊吃啊。。哈哈哈哈哈哈哈哈”小迁倒了下去。: o8 ^3 v/ a! `4 ^# s
) K  ]. b; V* g4 Y9 R
这天傍晚,店里还是那么多人再吃鸡蛋羹,老板高兴极了。这时,有几个人向老板走了过去。
5 y* |1 x/ @9 v1 j: f, U1 A“老板,这鸡蛋羹怎么变味了啊。’
1 ]/ o  O( ?( i. D! { “是啊,好像有一股腥味啊。”
. i5 ?' m3 v7 d+ T( L“ 不。。不可能啊”老板吃了一口又吐了出来。的确有股淡淡的腥味。老板生气的走进厨房,厨房里就有一个女人在干着什么。
+ a% w. y9 f; S6 R  “ 喂,你干什呢,会不会做啊。说你呢”老板喊了起来。女人慢慢的转过了头。她竟然是小迁, I2 E: v  U; ]- t, z2 M7 `/ ?
  “ 哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈,好吃的鸡蛋羹,你来一碗吧。哈哈哈哈哈”小迁举起菜刀走向了老板。
* x+ \" n1 v* x7 m+ ^% N
$ }# m" e8 }3 g  Z! S    第二天,人们在厨房里发现了老板的尸体,他的血好像被什么东西吸干了一样,而他的傍边还有一碗鸡蛋羹。那上面还有一层淡淡的红油。
不错滴故事!

感觉还好

沃米托福 发表于 2012-10-17 19:10
$ I6 U6 Q* }4 X" F2 O不错滴故事!
- @3 v" ^: M7 ]3 q( F
aaaaaaaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊加菲猫,你头像是加菲猫好喜欢

妖孽希娘 发表于 2012-11-15 16:09 - y, z" t! X% F# y
aaaaaaaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊加菲猫,你头像是加菲猫好喜欢
. L7 k" p! B! k- A; d/ J
/ O+ j) N7 U7 |0 v  B: o+ g& O. ?* K
哈哈!俺是加菲控!~

沃米托福 发表于 2012-11-21 12:51 / i- e& N3 N3 S  H+ P
哈哈!俺是加菲控!~

$ u8 Q6 w8 b0 j2 u啊啊,我也喜欢加菲猫········

···鸡蛋羹?那是神马?好吃吗?

..我也喜欢吃鸡蛋羹啊~~{:soso_e113:}

张震讲故事,你改下名字, 鸡蛋羹,热腾腾

我靠,一年了,有看到我当年回复的了