加入灵隐岛

床头的风铃

音乐自古就是通灵之物,风铃有留住风,也就是留住生气的功能,如果挂在门户过多的家里,可以有改善风水的效果,但如果挂在床头,风铃就会招来鬼魅,因为鬼魅也喜欢生气,它会喜欢呆在有生气得风铃旁边。我的朋友李某是一个非常喜欢风铃的人,他不但喜欢收集市场上常见的风铃,有一次还买了几个陶瓷的风铃,那种风铃看起来很清雅,他几乎爱不释手,但买了这些风铃之后,他所待过的地方就经常会出现很多粉尘。
# j  L  r; p: _! v+ Z
% F' d; U# E4 o* N' Z) Q  这些粉尘也不知道是哪里来的,比如他坐在某个地方,过一会离开的时候,他做过的地方就会出现很多细微的粉尘,这件事困扰了他半个多月,后来经过朋友介绍,他找到了我,他觉得自己可能碰到什么灵异事件了,我因为具备阴阳眼的能力,所以能很轻易的看到一个人身上是否有鬼魅,但李某的身上,我没有看到任何东西。
4 R3 y8 V+ Q1 ^' E% W! _
' N+ X! C5 V  I6 m) S0 C  于是我们约好了,去他家里看一看,李某的家离我的住处比较远,他父母常年出门在外,他一个人在家里住,当天晚上我到的时候已经很晚了,我在坐公交车回去比较麻烦,加上他也想让我到了晚上在看看他身体会不会有变化,所以我就住在了他家,正如他所说的,他家真的有很多粉尘,李某只要往某个地方呆一会,就有很多粉尘留下来。
$ g( w! R& R1 d# U4 X7 {! x4 j( o# ^8 T" K* d8 N+ l9 V# X
  我们一起吃了晚饭后,我要求去李某的房间看一看,因为我一直觉得李某房间里似乎有什么东西,结果也如我所想,李某的房间里都是风铃,墙上和天花板上,挂满了风铃,这些风铃聚集了大量的生气,而我也看到了,风铃中隐藏着一张脸,这张脸有点像古代的帝王,带着冠冕,以一种虚影的状态游走于风铃之间,它游走的过程中,就会落下很多粉尘。
( j! }0 x& c% D
+ n) Q2 `* h* y6 b' e- R- B  我当时想了想,对李某说:“我找到问题所在了,现在又两个办法,可以解决这件事,办法一是把所有风铃都收拾起来,不再拿出来。”( h7 p6 o1 m2 M, T, p" h+ G

* Z7 f  Q4 I: J; I- g  k  李某听完这个办法,赶紧摆手说:“不行不行,你还是说说办法二吧。”$ v1 l  \4 ~: ]$ @$ w

) d( P. X' ]' J7 e7 p' z/ l, C0 w  我说:“办法二就是想办法让风铃发不出声音,另外你床头的那几个风铃,我要带走。那些风铃看起来很普通,但烧制的时候融入了动物的骨灰,这本来没什么,但在这么多风铃的催发之下,那些动物的骨灰似乎想聚拢魂魄,如果被它们成功了,会很麻烦。“' R" h: _3 ~" `" Z
; j; ]9 q% I0 i; B
  李某虽然对我的说法将信将疑,但他最终还是把那几个风铃送给了我,那个带着冠冕的脸,也随着风铃站到了我身后,它似乎并不像伤害我,我去沙发睡觉的时候,它就站在沙发的边上,没有任何动作,第二天我起来的时候,我睡过的沙发上居然有一堆粉尘,这样我就更确定了,那导致粉尘出现的原因,就是这些风铃。1 P2 @" W7 \' e" C
: v& g7 Q( Z. Q$ {# @
   事后我叫李某用黄色的布条或者其他东西封住了其他风铃的响动,而我则带着陶瓷风铃去了一趟河北的一座小佛寺,把那些风铃送过了那里的主持和尚,请他帮助那些动物超度一下,后来和尚告诉我,那个带着冠冕的人脸已经消失了。上面这件事就发生在阴历七月,阴历七月是一年中阴阳之气最混乱的时候,如果用风铃召集生气在自己附近,很容易招来对生气有贪欲的东西,到时候如果你没有一个懂得这些的朋友,可就要有麻烦了。
第二次沙发,感觉良好

风铃据说会招魂的

额~风铃~不喜欢~

受教受教。。。。

我房间的窗户挂了一个风铃,已经一年呢,那里本来就书多,灰也很多,我还从没有想到过这方面上来呢。我很喜欢风铃的{:soso_e100:}

留神!

( j7 z  }5 r8 z
南无地藏王菩萨