加入灵隐岛

关于前世的问题(只是问问、其中我也就弄了两办法)

大多数人都说,前世是存在并且只是埋葬在你心里的最深处,或许哪一天你会看见、

那么关于前世今生催眠CD能看到前世嘛?这个我就是真的不知道了、

一段时间我迷上了前世今生、对于好多人看见自己的前世很好奇、所以我就找看见前世的方法

可想而知看见前世是有方法的,其中就是那个CD的方法最简单了。就是听嘛、

所以我下载了下来、晚上便做起了实验。

第一次听这个CD眼前是有白光的,最后因为别人打扰就失败了

第二次听的时候,说道白光的地方,我太阳穴好疼的说,可想而知又失败了

第三次我就头疼,难受,坚持不下去,又失败了、

后来几天就反复试,最后出现的现象好多,如头疼,全身无力,全身渐渐发冷,那种冷就像从身体内部发出来的,还有醒来后困得要命,闭着眼压根睡不着,最后有一次居然有鬼压床的现象,所以这个办法我就不试了。

但说真的这个CD现在手机都有,没删,因为听多了真的就当催眠曲听了、也很快睡着了、
因为这个方法我也让一个我最好的同学试试,因为我很好奇她能不能看见什么

最后晚休的时候她居然第二天说是她看见一个皇宫的走廊,没看见她的人,她就在那走啊走啊,还看着一些护卫御林军拿着火把跑动。她还看见了一个大草原,还说看着皇宫是黑白影像的,草原是那种色彩的。最后我脑子就想还真看见了,我为嘛就看不见。无奈的说

一段时间,因为喜欢灵异事,我对笔仙也接触了好几年了,但还是特喜欢玩

看着网上那些玩笔仙出现的情况,我就好奇了,真的那么严重嘛?或许这些事发生在我身上我才信、

笔仙,笔仙,说是仙其实也就是我们身边的鬼,笔仙也就是一种召鬼游戏,所以晚上12点后或是12点就不要请了

一天晚上7 8点、阅览笔仙的文章的时候我也兴起玩笔仙的念头,我就叫着妹妹一起玩了起来

准备好了,我们就开始请,其中也没啥问题的,无非来了嘛,?男女?多大?那朝代?最后我居然因为那几天的前世今生的说法问起你能让我看见前世吗?它居然圈能好吧、最后我就请它走了,收拾完对妹妹说,下去关灯吧,在妹妹关灯后我真的看见了一个白影朝东飘去了

样子嘛。那种披散着头发,全身白袍,飘的速度也挺快的,五秒后我也就看不见了

话说我第二天帮这事告诉了老妹,她居然说你眼花了,但我辩解了,她还是不承认,好吧、但我信了、因为当天晚上我也做梦了、很奇怪的一个梦

我帮梦的内容告诉了老妹、先开始的时候白雾蒙蒙的,最后一个男子出现在我的眼帘,我不知道该怎么说他的相貌,是那种俊俏型,带点忧郁气质的,全身穿着就像祭司那种白袍子,就站在一个湖边,周围有石头。柳树、小亭、他抬头看着天空,那种眼眸里带着忧伤,可是我在梦境里没有情绪,我只知道那个男的眼睛了的情绪,最后画面一转,那个男子穿着白袍,不是祭司的那种了,和一个女的在说什么,那个女的在哭,但我觉得我就像是那名男子一样(我现在是女的,别搞错了),我知道女子就自杀的想法,男子在劝着什么,那个女的好了后亲了男子的脸颊一下,画面一转,这下是四个人,女子和一个穿着青色袍子的男子说着什么,白袍男子就在旁边眼睛复杂的看着这一切,女的还最后亲了青袍男子一下,青袍男子后面是一个护卫吧,最后外面跑进来一个护卫禀告我们是关于外面刺客还是造反的,我们立马冲了出去,最后就是打打杀杀的画面,梦的结尾,女子消失了,剩下青袍男子在白袍男子的怀里,他两的头发还变了,一个紫色,一个好像是绿色,天空下起了雨,那个沾血的剑就在我们身边,青袍男子在白袍男子怀里说着什么,最后就闭眼死了,白袍男子抱着他很伤心的哭了,但我就在那观看着我没什么伤心的气氛,但我知道他们不是情侣,也不是兄弟,我也搞不懂他们是什么关系、

我帮这个梦让别人结过,但有的说耽美小说看多了,我承认我喜欢看,但那时候我压根没看过,也没想,不管你们信不信,我也接受了,也有人说你记得梦境这么清楚或许就是你的前世,但里面的头发全不是那种黑色的,我不知道为嘛梦的结尾他们的头发就变了颜色

最后我也帮着告一段落了

最后我想说,在前世的梦境里我们是担当什么角色的?

是去亲身体验?还是当一个观众?

前世今生的催眠CD真的能看到自己的前世嘛?还有啊怎么确定那就是自己的前世?

表示也是放在手机里很久了 不敢在只有一个人的地方听呢。
听的时候看得到白光 可是眼睛一直抖动 没办法继续下去。

EH、夙希 发表于 2012-10-14 18:19
表示也是放在手机里很久了 不敢在只有一个人的地方听呢。
听的时候看得到白光 可是眼睛一直抖动 没办法继续 ...

说真的有一阵听那个CD老是觉的恐怖、弄的我疑神疑鬼的、和我差不多的反应、

亲,我听了连白光都没看见,反而觉得那个先生的声音阴阳怪气的

朱雀南 发表于 2012-10-15 13:14
亲,我听了连白光都没看见,反而觉得那个先生的声音阴阳怪气的

你在多听或许会感到恐怖呢、我就是第一次看见白光、让人打扰了、以后听根本看不见、

说说我原来老是想前世的一次

话说那是无缘无故在想我前世是干什么的,最后脑子里不知道杂出现一个影像、

我觉得我在幻想、

就是深山的一个竹林里、一个白衣俊秀的男子、捧着书端坐在小木屋的窗前看树

桌子还是那种木头、小木屋也可以说是小竹屋、

再回想起来、我觉得我幻想能力真大、

说说我原来老是想前世的一次

话说那是无缘无故在想我前世是干什么的,最后脑子里不知道杂出现一个影像、

我觉得我在幻想、

就是深山的一个竹林里、一个白衣俊秀的男子、捧着书端坐在小木屋的窗前看书

桌子还是那种木头、小木屋也可以说是小竹屋、

再回想起来、我觉得我幻想能力真大、